レーシングカフェ Dzgarage
レーシングカフェ Dzgarageの代表写真9
レーシングカフェ Dzgarageの代表写真10

レーシングカフェ Dzgarage

カフェ・喫茶営業中
    群馬渋川 イニシャルDの聖地! グッズなど販売してます。
    レーシングカフェ Dzgarageのクチコミ写真1
    うーん、来なくてもよいかも。
    スポーツカーをテーマにしたレーシングカフェです。 榛名山の麓にあるということで、頭文字Dのグッズも沢山ありました。
    gcc********さん
    第一印象はコストパフォーマンスがあまり良くないですかね。とにかく全部が全部高かったですよ。残念でした。
    車好きにはたまらない場所。
    レーシングカフェ Dzgarageのクチコミ写真1
    イニシャルD好きにはたまらない場所です
    独特な雰囲気
    JH3さん
    イニシャルD好きにはたまらないお店でしょう。FDや86などが展示してあります。しかも榛名山のふもとにあるので聖地巡礼のあとにでも立ち寄れると思います。 喫茶店の方は、自分はそれほど食べ...
    面白いです、イニシャルDファンは必見
    myu********さん
    頭文字Dをモチーフにしたプリンが名物のカフェ。5種類あり私は全部買いました。車も展示してあって頭文字Dに出た車もありました。
    レーシングカフェ Dzgarageのクチコミ写真1レーシングカフェ Dzgarageのクチコミ写真2レーシングカフェ Dzgarageのクチコミ写真3レーシングカフェ Dzgarageのクチコミ写真4レーシングカフェ Dzgarageのクチコミ写真5レーシングカフェ Dzgarageのクチコミ写真6
    uos********さん
    ここではたくさんの種類のケーキなどがあります! プレゼントなどにもおすすめします🎁 とても美味しいのでオススメです
    わたなべさん
    よく通う場所。マジでオススメ。ここら辺のお店ではピカイチです。ひとりでいくのも複数で行くのもどっちもおすすめ。
    姫ままさん
    マンガ好きには、たまらないのでは、5種類のプリンがありお土産に良いのではないでしょうか、ちなみに全て買いました
    あまり見ごたえするモノはない コーヒーも至って普通
    たかしさん
    知る人ぞ知るぐんまの走り屋の聖地で藤原拓海搭乗の86や高橋啓介のFDが置いてあったり 限定の藤原とうふ店のプリンとかがあったりします。
    イニシャルDのファンなら行ってみる価値ありです。 瓶に入ったプリンは、お土産にも喜ばれます。
    レーシングカフェ Dzgarageのクチコミ写真1
    バーみたいな雰囲気だった レーシングバーのようで、座席もレースのシートになっているところがあった
    レーシングカフェ Dzgarageのクチコミ写真1
    群馬ときたら86の聖地\(//∇//)\ 榛名山のスタート地点に寄ったら ココ(о´∀`о) 頭文字Dを推してるカフェになってます(^.^) 車好きにはたまらない(^。^) 豆乳プリ...
    穏やかな感じでいいです
    走り屋好きの方が集まってました。アニメの中にいるようで面白かった。