古潭 梅田店
古潭 梅田店の代表写真9
古潭 梅田店の代表写真10

古潭 梅田店

ラーメン店営業中

ホワイティうめだの泉の広場な行く左手にあります。
    美味しかった
    古潭 梅田店のクチコミ写真1
    好みで胡麻を振りかけれるのはありがたいが、 チャーシューが以前より神技的に薄くなって いるのは悲しい
    今日は、ホワイティうめだの創業祭でした。60周年です。 各店舗で、セールをしてました。 古潭は、餃子ラーメンが、880円のところ660円と、安くなっていました。追加で、からマヨ丼を...
    Tanitaniさん
    ホワイティうめだにあるラーメン屋古潭梅田店。太めの麺が特徴のチェーン展開しているお店。メニューが豊富でコクのあるスープが特徴。
    tan********さん
    ホワイトティーうめだにあるラーメン店、古潭梅田店。個性的なラーメン店が多い中王道をいくスープと自家製麺の店。
    Kさん
    本日初めて利用したのですが、メニューの数が豊富であり、食べた冷やし坦々麺等季節限定のメニューがあるのも良い。
    こぐまっぷさん
    麺は太めですが、スープがしっかり絡んで美味しかったです。 閉店間際の時間だったのですぐ入れましたが、普段は並んでいることもあるようです。
    dzy********さん
    地下鉄から阪急への乗り換えの間に利用しました。定番の古潭ラーメンは麺は太めチャーシューは薄めで昔ながらのラーメンといった感じでした。セットのミニチャーハンが美味しかったです。
    i_m********さん
    ホワイティ梅田地下にあるお店。お味は昔から変わっておらずGOOD。麺のお湯切りに魂を感じるラーメン店。
    qwa********さん
    お昼のランチによく使っています。 リーズナブルでサラリーマンには大助かりラーメンです!もちろん美味い!スープに麺グッドです!
    jdm********さん
    お昼時は混み合っていますが回転が早いと思います。 ラーメン1杯ペロリと食べられますが、少し物足りないのでセットメニューのが良さそうです。
    kah********さん
    天津飯と醤油ラーメンのセット。ラーメンはお野菜しゃきしゃきの昔からかわりないおいしさ。天津飯も卵ふわふわでやさしい味付け。
    スンミョンさん
    以前はよく伺っていましたが、泉の広場の改装の際に、閉店したものだと思っていたので、残ってくれたのは、すごく嬉しいです。 今日、久しぶりに来店しようと思っています。
    yuv********さん
    昔から小腹がすいた時に立ち寄るラーメン屋さんです。古潭ラーメンは安く財布に優しいです。味も私好みです。手軽に行けるのが気にいってます。
    たきたきさん
    大好きなラーメン屋です。中学生の頃から通ってます。定食もボリュームがあって好きでした。チューシュー麺がおすすめです。
    三郎さん
    お昼のランチによく使っています。 最近では1000円越えのラーメン店も多い中では、価格も手頃で食べやすいお店かなと思います。
    ピーチさん
    お昼時に伺いましたが回転率が良くすぐに案内していただけました。ラーメンも焼豚も安定の美味しさです!ただ席が狭すぎて注文のお皿がテーブルに乗り切らないため食べにくかったのが残念でした。
    aeraxさん
    本格派のラーメンとして、今なお愛されています。梅田のすぐ近くに住んでいた頃は頻繁に、今は梅田に立ち寄るときに、たまに。梅田は開発が進み、人の流れは大きく変わった気がしますが、これからも...
    ぽてとへっどさん
    古潭の醤油ラーメン食べました。もやしトッピングができるので野菜もおいしく取れました。またすりおろしニンニク無料で追加できるので味変できます!