鈴木商店
鈴木商店の代表写真9
鈴木商店の代表写真10

鈴木商店

お好み焼き店定休日

大須商店街の昔ながらのお店。素朴なお味。
    鈴木商店のクチコミ写真1
    さなやなわかをかやかわかやかやはわはやはやはやさやたさやかたやたゆたやかやかたかたやかたやかやかあやかやかたやさやたさやあさやかあゆさやあさやあさやさたやさやたさわたさわさたわさやたさ...
    鈴木商店のクチコミ写真1鈴木商店のクチコミ写真2
    店内の席はカウンター席のみで椅子は12程度。長居はできず、早く食べて次に席を譲らないといけない圧を感じる。店員がとにかく効率重視で、ちょっとのことでももたつくと檄を飛ばされる。支払いは...
    鈴木商店のクチコミ写真1
    中区大須の万松寺通にあるお店で、お好み焼き、たこ焼き、焼きそばのお店です。
    鈴木商店のクチコミ写真1
    いつも混んでいます。 近くを通るとそのお好み焼きの香ばしいソースの香りに誘われてついテイクアウトしてしまうのですが。。
    かなりのレトロ感ご家族経営かな?シンプルに安いし美味しいです。水はセルフ、前払い、先に席の確保を!
    鈴木商店のクチコミ写真1
    老夫婦が経営してるお店で、焼きそばとお好み焼きは320円で激安い! 味も美味しかった☺️
    鈴木商店のクチコミ写真1鈴木商店のクチコミ写真2
    昔ながらの商店街のお店で地元民に愛されています。
    お好み焼き、焼きそばがとにかく安い‼︎ お好み焼きは若干焦げた生地がまた美味しい。ソースはシャバシャバでしたがまたそれも妙にクセになります。
    店内で食べるかどうか悩みましたが、テイクアウトで家に帰ってから食べました。安くて美味しい庶民の味方。ごちそうさまでした!
    鈴木商店のクチコミ写真1鈴木商店のクチコミ写真2鈴木商店のクチコミ写真3鈴木商店のクチコミ写真4鈴木商店のクチコミ写真5鈴木商店のクチコミ写真6鈴木商店のクチコミ写真7
    d11********さん
    サノヤの隣で行列があり、気になっているお店でした。 卵ありなしが選べ、安くて美味しかったです。食べ歩きの街大須ならではの古き良きお店。
    ぺるいぬさん
    大須商店街のほぼ真ん中辺り、スーパーサノヤの隣です。 お好み焼きと、焼きそばのみ。 味は可もなく不可もなし。 接客は最悪でした。...
    よかった
    賑やかなお店です
    yama@saさん
    お好み焼きを二つ折りにして提供されるので普段の鉄板焼きよりは見栄えがアレかもだけど上手いんだこれが。大須の食べ歩きに適した作り方。
    mさん
    大須商店街にある焼きそば、お好み焼き屋さんです。日曜お昼頃行きました。数名並んでいましたが回転が早いので10分程で入れました。とにかく安い!!ほっこりする味です。
    大須をぶらぶら散歩してあかるとソースの香りがしてきます、それが鈴木商店さんの近くにきた印です。 お安くてお腹いっぱいになる家庭の味のお好み焼きと焼きそばがいただけます。
    chocoさん
    老舗のお好み焼き、焼きそばの店。お持ち帰りのみではなくてら簡易だが中で食べれます。味は素朴でリーズナブルです。
    masatoさん
    行列に並んで購入しました。安くてうまいこの値上げばかりの時期にとても嬉しかったです。また購入したいです。
    ずっと気になってて初めて来店。 行列に並びお会計を済ましてから店内にて飲食。 キャベツ盛モリでとっても美味しかった😋 肉・たまごお好み焼き340円でした🎶