パラティーノ
パラティーノの代表写真9
パラティーノの代表写真10

パラティーノ

イタリア料理店営業時間外
    昼間でもとても賑やかでした。コスパもよく、ランチセットならパスタにドリンク、選べるサラダやピザがついてきます!!パスタも4種類から選べて最高でした
    パラティーノのクチコミ写真1パラティーノのクチコミ写真2
    開店時間5分過ぎたに伺いましたが満席状態でした。【ドリアとオムライスの店Palatino(パラティーノ)】オーダーはオープンオムライスのベースはカレーソースでしたがフレンチの巨匠三國シ...
    パラティーノのクチコミ写真1
    パラティーノのパスタランチ(o^^o) ミニピザが嬉しいよね(*´ω`*)
    4/14-4/19はお休みしますさん
    博多南からすぐ近くにある昔からあるパスタのお店。特にランチがコストパフォーマンスがよくておすすめです。
    なつさん
    博多南駅のすぐそばにあるパスタ屋さんです。パスタランチが安くて、とても美味しかったです。また行きたい。
    shioriさん
    博多南駅から出て、少し歩いたところにあります。小ぢんまりとしていて隠れ家的なお店です。夜は1人でされていました。
    ランチでパスタセットいただきました。
    みこママさん
    平日にパスタと2種類選べるランチを利用。 私はピザとドルチェにしました。 ピザは美味しかったですが、ドルチェは微妙。ドリンクも付いているのでお得です。 パスタは私には味が濃すぎました。
    パスタランチをいただきました。
    パラティーノのクチコミ写真1パラティーノのクチコミ写真2パラティーノのクチコミ写真3パラティーノのクチコミ写真4パラティーノのクチコミ写真5パラティーノのクチコミ写真6
    ひまりんさん
    パスターランチを食べてきました。 コロナ対策もされていて気持ち良く食事ができました。 ツナとほうれん草のクリームパスタをいただきました。美味しかったです😍🎶 じかいは、ピザを頂きた...
    ヒデさん
    20年以上通っているパスタ屋さんです。自分はトマト、嫁はクリームパスタがお気に入りです。トマトの冷製パスタは麺ののどごしが最高です。一度是非チャレンジしてみてください。
    りんさん
    博多南駅のロータリー直ぐ側のお店。 パスタランチ、ピッツァランチをオーダー。 サラダやミニピッツァ、スープ、ガーリックトースト、ドルチェから2品選べます。ドリンク付でこのお値段なので、...
    明るくて可愛い店内ですぐ気づいてくれる店員さんがいていい雰囲気
    パラティーノのクチコミ写真1
    15年以上通っているお店です。これから季節トマトの冷製パスタが特にオススメ!!一度食べたら麺ののどごしの良さは最高です。

おいしーい!パスタもピザも!

学習会終わって6年ぶりにパラティーノでランチ(*^▽^*) パスタもミニピッツアも相変わらず旨かったです( ◠‿◠ )
    おすすめレビューを見て初訪問。博多南駅タクシー乗り場のすぐ先にあります。駅はちょこちょこ利用してるのに、こんないい感じのお店があるの知らなかった~。(^_^*) パスタランチを注文。パ...
    スープが特に美味い!!!! ランチメニューがとてもよくまた行きたい!