やきとりの扇屋 南行徳店
やきとりの扇屋 南行徳店の代表写真1
やきとりの扇屋 南行徳店の代表写真2
やきとりの扇屋 南行徳店の代表写真3
やきとりの扇屋 南行徳店の代表写真4
やきとりの扇屋 南行徳店の代表写真5
やきとりの扇屋 南行徳店の代表写真6
やきとりの扇屋 南行徳店の代表写真7
やきとりの扇屋 南行徳店の代表写真8
やきとりの扇屋 南行徳店の代表写真9
やきとりの扇屋 南行徳店の代表写真10

やきとりの扇屋 南行徳店

焼き鳥店営業中

ケイさん
    台湾まぜそばのお店と併設されている居酒屋さんです。水曜日は生ビールやサワーが半額で飲めるので、とてもお得です。
    やきとりの扇屋 南行徳店のクチコミ写真1
    男性も女性も1人ではいられるお客様がいらっしゃいます。水曜日は生ビール、サワーが半額で提供されており、リーズナブルで飲めるのが嬉しいです。
    yjh********さん
    やきとりの扇屋 南行徳店さんは、やきとりは大変美味しいのですが、その他のサイドメニューも充実しています。
    ウニさん
    毎週ドリンクの半額セールをやっています。水曜というちょっと微妙な曜日ではありますが、生ビール半額は嬉しいのでたまに行きます。 注意点ですが、他のクーポンは併用できないのでクーポンがある...
    やきとりの扇屋 南行徳店のクチコミ写真1
    まぜそばのお店と一緒になってます。
    みんさん
    全体的に美味しいですが、やっぱり焼き鳥が美味しいですね。 素材が良いのか焼き方が良いのか。 柔らかくジューシーで美味しいです。
    y13********さん
    良く利用しています!ボトルを入れると安く飲めます! 食べ物も美味しいですが、最近ちょっと値上がりしてしまいメニューも大分変わりました。このご時世しかたないのかもしれませんが…
    luv********さん
    南行徳駅の高架下にある店舗で広くはないです。コスパよくさくっと焼き鳥食べたいときに向いてます。おいしかったです。
    有高章二さん
    普通においしかった 塩レバーはおすすめやね
    やっぱ焼き鳥でしょ
    YMN【簡易梱包にて配送】さん
    待ち時間もそこまでなく、すぐに食べれるのがとても魅力的です!味も昔から大好きなのでよく利用させてもらっています!
    志賀浩明さん
    料理は美味しかったですが、トイレの入り口のボックス席は止めたほうがいいと思います。
    ゆさん
    安くて美味しいのでたまに利用してます。高架下で行きやすいです。ポイント制度もあり貯まったポイントで割引を受けられます。
    日曜日の夜でしたが、蔓延防止のためか、ガラガラでした。 焼き鳥居酒屋と台湾まぜそばのお店が合体した作りで、混ぜそばも食べられて美味しかったです。 メニューが、中止してて頼めないものが半...
    y10********さん
    今日家族で初めて行きました。スタッフ全員が明るく活気があるので、とても雰囲気が良かったです。手羽先がとても美味しかったので又食べに行きたいと思います。
    ふじむらさん
    お値段と手頃で店内も清潔。いつも「串やサラダ」と「焼き鳥」に「生ビール」、サクッと立ち寄るには最高のお店です。
    こばさん
    土曜日に子供達と伺いました。 少ない店員さん達で満席のお店回してました。大変そうでしたが、良くして頂きました。また伺います。
    コタツでアイスさん
    店員さんが元気で愛嬌あって、換気もしてて、ボトル飲みで安く居心地良く飲めました。 串揚げは美味しかったけど、全体的にフードはもう一歩かな…
    hap********さん
    地元なので、良く利用させていただいています。お店の内装が懐かしい昭和な感じで落ち着きます。コスパも良く、ポイントカードまであり、こんな安くて良いのかなといつも思います。
    結婚記念日に、 夜は子供連れて居酒屋。