紅虎餃子房 汐留シティセンター
紅虎餃子房 汐留シティセンターの代表写真9
紅虎餃子房 汐留シティセンターの代表写真10

紅虎餃子房 汐留シティセンター

餃子店営業時間外

1人で入るも、少人数で夕食を取るも、グループで宴会をするも、どの使い方でも利便性が高いお店。飲み物代がちょっと割高なのは気になるところか。ルーロー飯が肉の塊をしっかり残していて美味しい...
    1人でも入りやすい
    紅虎の五目あんかけごはんをテイクアウト。 スープ付き。650円。 この界隈のお弁当にしてはリーズナブル。 もう少しあんかけがたっぷりだと個人的には嬉しい。...
    居心地が良い
    vm_********さん
    餃子が美味しくて、名物料理がある中華料理屋さん!エビチリ、チャーハン、焼売セットがお得で量もあるので大満足!
    紅虎餃子房 汐留シティセンターのクチコミ写真1
    同じビルに勤める人達だろうか。昼休みの時間帯はとても賑やか。
    きっちゃんさん
    名前のとおりに餃子が美味しい。棒餃子も食べごたえもあって新橋駅からも雨に濡れずに行けるので便利です。
    うるさかったです
    汐留シティセンターのB1階の レストランフロアにあります。 看板メニューの餃子を中心にいろんな中華料理がいただけます。 🚙🅿あり(3000円1時間、5000円2時間サービス) ...
    ランチタイム過ぎに小籠包が食べたくてウロウロ。 台南ターミーはクローズするタイミングだったのでこちらに。
    紅虎餃子房 汐留シティセンターのクチコミ写真1
    ランチ時は混んでいます。
    うまいよ 店員微妙でしたがね
    五目醤油ラーメン1,000円に半炒飯300円 根菜から葉物まで野菜がたっぷり摂れるので助かります。
    週替わりは海老と蟹玉あんかけでした。結構ボリュームがあっておいしかったです。
    mic********さん
    ランチ時は混んでいます。味が少し濃いめですが美味しいです。餃子も大きいのでシェアしても良いと思います。
    abrhnさん
    少し高級感を味わえる、中華料理チェーン店です。ひととおりの料理が揃っており、どれも味は美味しいです。
    ひさしぶりに会社帰りの紅虎餃子房です。 蔓延防止が出ているので、お客さんはまばらでした。 鉄鍋餃子、おいしかったです!
    紅虎餃子房 汐留シティセンターのクチコミ写真1紅虎餃子房 汐留シティセンターのクチコミ写真2紅虎餃子房 汐留シティセンターのクチコミ写真3紅虎餃子房 汐留シティセンターのクチコミ写真4紅虎餃子房 汐留シティセンターのクチコミ写真5
    混雑してるけど美味しい
    なりまささん
    本格的な中華料理が食べられるお店です。ランチタイムは、お得なランチセットもあり、食べ応えがある料理がたくさんあります。
    akm12さん
    ランチタイムにときどき利用しています。メニューが豊富で麺類、炒飯系、定食、日替わりなどいろいろあるので飽きません。ボリュームは全体的に多いです。汁なし坦々麺がしっかり辛くておいしいです...