らーめんの土佐屋
らーめんの土佐屋の代表写真1
らーめんの土佐屋の代表写真2
らーめんの土佐屋の代表写真3
らーめんの土佐屋の代表写真4
らーめんの土佐屋の代表写真5
らーめんの土佐屋の代表写真6
らーめんの土佐屋の代表写真7
らーめんの土佐屋の代表写真8
らーめんの土佐屋の代表写真9
らーめんの土佐屋の代表写真10

らーめんの土佐屋

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

いつも並ぶほど混んでいるが回転率が良い。店内も広く小上がり席もあるので子連れでも行きやすいです!
    らーめんの土佐屋のクチコミ写真1
    いつも行列という事で行ってみました。 背脂味噌ラーメン、初めて 食べました。ラーメンショップに似てるかな。 チャーシューの量にびっくりしました。 東京だったら、チャーシュー麺の量ですね...
    らーめんの土佐屋のクチコミ写真1らーめんの土佐屋のクチコミ写真2
    瓶ビール、昔ながらの町中華 新潟市内にも出店した人気店 背脂が特長
    山崎山崎さん
    不味い。インスタントラーメンで、店長は、「不味けりゃ潮としょうユを入れれ。しょっぱかったら水を入れれ。」と言っていた。他の客は、「しょっぺぇ〜。」と言いながら、水をドブドブと入れていた...
    こってり!美味しかった!
    美味しい
    らーめんの土佐屋のクチコミ写真1
    ここのオススメは、背脂味噌ラーメン‼️ 背脂たっぷり入ったコッテリしたスープに、モチモチ感満点の麺は絶品な一杯😋
    高橋さん
    背脂系ラーメンの中でもかなりハイレベルな味わいのラーメンでした。また必ず訪れたい店のひとつとなりました。
    美味しい!
    aot********さん
    長岡市に支店ができてからあまりこちらに行かなくなりましたが、やはり本店のほうが美味しい気がします。背脂ラーメンが有名ですが味噌も美味しいです。
    C.Sさん
    初めて食べに行きました! 背脂醤油♡チャーシューも美味しいし、 スープ薄くもなく麺も絡んでとっても美味しかったです!いつも混んでます。おすすめです(^^)
    けいちゃんさん
    いつも混んでます。こってりの背脂ラーメンはとても美味しいです。チャーシューもいっぱいのっていてコスパよしです。
    bow********さん
    新潟、長岡あたりは生姜醤油ラーメンだそうですが、ここはそれに背脂が加わったスタイル。なかなかお目にかかれないテイストでしたが、美味!満足しました。
    mor********さん
    帰省時久しぶりに寄ったが、東京の下手なラーメンより遥かに美味しい。普通の背脂ラーメンをチョイスしたが、850円でチャーシューの量がこれでもかと入っている。コスパも素晴らしい。
    aqu********さん
    いつも混んでいます。コッテリの濃厚な背脂ラーメンは食べ応え抜群です。くせになり定期的に食べに行っています。
    ゆじろうさん
    背脂のラーメン最高に美味しいです。国道沿いなのでわかりやすい場所にあります。駐車場は店の目の前です。オススメなお店です。
    みーさんさん
    背脂ラーメンの有名なお店です。味噌ラーメンが好きなので背脂ととてもあい、濃厚な一品です。行列で駐車場がいつ混んでます。
    muvi0901’さん
    背脂ラーメンは醤油と味噌から選べます。個人的には味噌のほうが好きです。ラーメン店がいくつかある通りですがここはいつも混んでます。
    ape********さん
    他の売れないラーメン屋の店主なのか、お門違いな期待を膨らませたバカかわかりませんが、頭悪そうなアンチ書き込みが目立つ中で、一般客からすると、背脂醤油中華ラーメン好きの自分としてはとても...
    背脂みそ 太麺 チャーシュー少なめ味玉トッピング 背脂でこってりなのに、最後のスープまで飲み干したくなる味です みそには太麺か良く合います。