うどん土佐屋深阪本店

うどん土佐屋深阪本店

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

家族4人、ランチで来店しました。 ガリアジフライ定食を食べました。 アジフライがとても美味しく、うどんもお出汁がとても美味しかったです。おでんもあったので夜にお酒と楽しみたいなと思いま...
    bubu.japanさん
    今日の夜、ミニ天丼セットを頼んだ者です お膳で運んで来た女子店員がミニ天丼の天ぷらがお膳に落ちどうするか見ていたら天ぷらを手で掴みどんぶりに置き直しなんと提供してきました。 その後、謝...
    麺が太くてモチモチで美味しかった✨😆 まだまだ食べたいメニューがあったのでまた行きたいです❕
    cooさん
    パッと見ると居酒屋さんのようなうどん屋さんです。味はとても美味しいです。よく行くうどん屋さんのひとつです。
    私の中では、うどんと天ぷらが美味しいお店。オススメ。 少しだけ離れた所に広めの駐車場があります。
    Eririnさん
    初めて利用しました。 居酒屋?のような感じです。 子連れだったのでうどんを注文しました。おでんも美味しかったです。
    lad********さん
    うどんがとても美味しくて最高でした!トッピングも種類が沢山あって悩みました。駐車場は少し遠いですが沢山停めれます。
    美味しそう
    うどん土佐屋深阪本店のクチコミ写真1
    気軽に入れるお店の雰囲気でした。 熱々カレーうどんが美味しかったです!
    駐車場は離れてますが多く停める事が出来ます。Go to eatお食事券使えます。
    三太郎さん
    おちついた音楽が流れているおしゃれなうどん屋さんです。寒い日だったのでカレーうどんをいただきましたが、とてもおいしかったです。
    やんまー。さん
    学生の頃に通うことがありました。ここのうどん屋さんは味も美味しいし、値段もリーズナブルなのでとてもおすすめです。
    2022/8/22来店 前回と同じものをいただきました。 2022/8/2来店 温かす玉ぶっかけうどん、ちくわ天、もち天、かけうどん、ミニ玉子丼で増量したものを頂きました。 202...
    smk********さん
    カレーうどんと唐揚げがおいしくて通ってます。
    yos********さん
    うどん土佐屋と言えばカレーうどん。何と言っても絶品でカレーのとろみが麺にしっかり絡みついて病みつきになります。是非一度ご賞味あれ。
    ふじさん
    お店は狭めです。 駐車場は別のところにあります。 茹で時があるので少し時間かかりますが出汁もきいてて美味しいです。
    YOU★さん
    カレーうどんが食べたくなるとここに来ます!小さい子供には辛いですがそれでも美味しいと食べています。駐車場も近くにあります。
    tak********さん
    ここのカレーうどんは茹でるのに時間がかかりますが、絶品です!(^^)そんなに辛すぎずマイルドな味なので食べやすいです。
    ほのほのさん
    初めて行きました。料理もおいしくて雰囲気も良くてスタッフさんも優しかったです!また行きたくなりまひた!!
    tos********さん
    写真にも載っているカレーうどんを、食べさせて頂きました。味も良かったし、価格も良かったとおもいます。またリピートします