ステーキ宮 いわき店
ステーキ宮 いわき店の代表写真10

ステーキ宮 いわき店

ステーキ店営業中

yks********さん
    料理もあまり待たずに出て来て、接客サービスも良かったです。料理ももちろん美味しく頂きました。
    bbc********さん
    はじめて予約を取って行きましたが、とても店員さんの対応も丁寧で良かったです。料理もとても美味しくて、すごく満足して帰ってきました。また、利用させていただきたいと思いました。
    fjh********さん
    いつもお世話になっております。 忙しくてもニコニコして対応下さり大変有り難うございます
    サラダバーがたくさんあって美味しい✨ お肉も柔らかくてよかった
    ステーキ宮 いわき店のクチコミ写真1ステーキ宮 いわき店のクチコミ写真2
    シルエットさん
    スープバーがとても好きです。サラダバーもレンコンのサラダがとても美味しくおかわりをしました。クーポンを使ってお得にランチができました。ポイントもたまり満足でした。
    far********さん
    まず、朝起きた時肉が食べたい!ここで、スマホから席の予約、時間に着いて、メニューから選んで、スープを飲んで、一杯のスープが終わりの時料理が、手際の良さ又料理は言わずもがな5星です!
    ゴン吉さん
    料理も美味しく、提供も比較的早かったです。サラダバーやドリンクバーは他に無いものもあって、良かったです。セット内容が一律でわかりやすいと高齢者にはよいと思いました。それからお値段をもう...
    黒鉄さん
    久しぶりの訪問でしたが、値段が上がっていました。今のご時世では仕方ありませんね。味はいつも通り美味しかったです。
    むさしさん
    金曜日18時の予約で早めでしたので良かったですが、帰る時19時は過ぎていましたが順番待ちが10組以上で、凄い人気でした。美味しかったです。
    lee********さん
    接客も味もよかったです。ロボットもお水を運んでいて、楽しい時間がすこわせめしたぬ
    ときこさん
    お昼の時間帯は待ってる人も多く、活気に溢れていました。豊富にあるサラダバーは嬉しいですね!
    kou********さん
    17:00からの予約だったので、他に客もなく、ゆっくり味わえましたが、いつものように肉を楽しめました。宮のタレはいいですね。
    たひさん
    全て美味しい
    olj********さん
    サラダバーがgood‼
    しんさん
    大変楽しく食事ができました
    ハンバーグとてっぱんステーキ🥩
    まめぐさん
    切り落としステーキを食べましたが、ソースをかけてもらってもジュワ~と音もせず、お肉もぬるくて固かったです。 もう一つの宮ロースは美味しかったそうです。...
    もっちゃんさん
    てっぱんステーキランチ美味しかったです。 ハラミが柔らかくて、また食べに行きたいです。
    mhk********さん
    ランチメニューだとお得に食べれます。ボリュームもあるしジューシーで美味しいです。プチ贅沢するのにはおすすめです
    ステーキ宮 いわき店のクチコミ写真1
    yms********さん
    予約時間通りに席に案内していただき、待ち時間なしで入れました。接客も丁寧で、気持ちよく食事が出来ました。また行きたいと思います。