ステーキ宮 伊勢崎店
ステーキ宮 伊勢崎店の代表写真10

ステーキ宮 伊勢崎店

ステーキ店営業時間外

みんのんさん
    久しぶりに家族と利用しました。 サラダバーの品揃えが増えており、スタッフの接客がとてもよかった。
    メーテルさん
    宮ロースはいつも柔らかくて 間違いない 前はコロコロサラダだったので サラダバー頼まなかったけど コロコロ野菜じゃなかったから 美味しかった
    sug********さん
    たれが 真似できない 味
    よしみさん
    すんなり席に案内してもらい、料理提供も早くてとても良かったです。 スタッフの方の対応も良く、スープバーやドリンクバー、サラダバーの補充も対応良くてとても感じが良かったです。 また利用...
    ise********さん
    親切丁寧で、心地よい時間を過ごせました♪
    サラダバーが新しくなってました。生野菜が減ったような
    ぶぅぅぅぅぅすけさん
    急遽人数が1人増えましたが対応してもらえました。料理も美味しかったです。デザートのどこかの大学とのコラボは美味しかったですが難しいのか見た目が微妙でした。当たり前ですがメニューが上手過...
    スープバーが充実していておすすめ!!
    intuitionw_lilyさん
    同じみやでも良い雰囲気ガタガタしてなく待ち時間なく席もある
    みよきちさん
    美味しくて、スープバーが大好きです。
    rai********さん
    味、ボリュームはもちろんのこと、もっと近い店舗もあるのですがとても気配り上手な店員さんがいるこの店舗についつい足を運んでしまいます!
    ライスなど、食べ放題なので、そんなに食べない人は向いてないです。
    りきさん
    店内も清潔で接客態度も良く料理も美味しかったです。
    mut********さん
    とても美味しかったです。子供が誕生日だったのでクーポンを使わせていただきました。ビールも割引きがあり、たくさん飲めました。
    lov********さん
    まぁ、普通に美味しいです。サラダバーもスープバーも充実しています。ただ、やはりまだコロナも流行っているので、素手のトングの使い回しはちょっと嫌でした。
    剣持武照さん
    とにかく美味しくてお手軽価格です。タレが美味しくてご飯もお代わり出来てお肉ももちろん美味しいのです。店員さんも気配りが行き届いていてステーキ食べたい時はここに行けばいい。メンチも美味し...
    よこりんさん
    味は、美味しいけどコスパは、良くないかな
    ふーこーさん
    宮セットを頼みました。ステーキもハンバーグもとっても柔らかくて美味しかったです!ランチは、スープとライスバーつくのでお得です。
    ren********さん
    ステーキ宮伊勢崎店に行ってきました! 肉厚がとても厚く美味しかったです! ごはんもおかわり無料でたくさん食べることができて幸せ
    はなさん
    サラダの種類がたくさんあって、とても良かったです。スープもありました。お肉も柔らかくて、美味しかったです