ステーキ宮 足利芳町店
ステーキ宮 足利芳町店の代表写真10

ステーキ宮 足利芳町店

ステーキ店営業中

• 清潔感がある

ランチメニューにはスープバーがついている。ソースとライスはおかわりできる。
    jun********さん
    スタッフの方々の対応に感激です。爽やかなサービス、さり気ない気配り、スタッフさんのクリーンな印象。店内もとても清潔て、いつも配慮されているのが、よくわかります。お肉もさることながら、サ...
    スープバー、ドリンクバー、サラダバーを利用しましたが他店よりキチンとしてある印象。誕生日クーポンでデザートの無料券がきたので利用しました。お腹一杯で満足ですまた行きたい。
    平日のランチで伺いました。 サラダバーランチにしました。ランチはスープバーが付いて、990円でとってもリーズナブル。
    ステーキ宮 足利芳町店のクチコミ写真1ステーキ宮 足利芳町店のクチコミ写真2ステーキ宮 足利芳町店のクチコミ写真3ステーキ宮 足利芳町店のクチコミ写真4
    「宮のタレ」が美味しい
    zzz********さん
    久しぶりに食事に行きましたが内装がきれいになっててよかったです!また伺います。⁠◕
    たかりんさん
    注文してから来るまであまり待たなくてよかった。平日ということもあって、店内はガラガラ。ゆっくりと食事が出来ました。お茶出しロボット、いいですね!
    あらい くまさん
    店舗リニューアルで清潔綺麗で土曜の昼時でしたが、珍しく混雑もしていなかったのですが、入店がとてもスムーズでよかったです。
    こまきさん
    美味しかったです!
    さつまいもさん
    ハンバーグが美味しいとの評判を聞き行きました!ですが今回はステーキです!ステーキは美味しくてとても良かったです
    ステーキ宮 足利芳町店のクチコミ写真1
    ゆっきーさん
    宮ロースが柔らかくて美味しかったです
    年末だったのでランチはありませんでしたが、すごいボリュームで美味しかったです
    ステーキ宮 足利芳町店のクチコミ写真1
    ぷうさん
    ランチで行きました。チキングリルやスープバーはとてもおいしかったのですが、店員さんの話し方が愛想がない感じで残念でした。
    ロボットがお冷とフォークとナイフ等を運んできます。
    kyr********さん
    料理は非常に満足です。 ただスープバーなどの使い捨て手袋の置き方が、乱雑で汚らしかったのが残念です。
    初心者さん
    てっぱんステーキランチ等値段が上がってました。付けあわせもリニューアル? お肉はいつも通りの美味しさでした。 ポイント等を使ったのですが、あとでレシートを見たら違ってました。
    とても良い。 ロボットがかわいい💞
    gin********さん
    バースデークーポンが入ったので行ってきました。 せっかくなので平日のランチセットを注文しました。 ハンバーグ、チキン、ソーセージのグリルプレートはやはり満足感があって良かったです。 ...
    kdc********さん
    足利の芳町にあるステーキ屋さんです。ここのお店はなんとロボットが水を届けてくれました。また、アプリを取ったら誕生日クーポンが貰え、無料でアイスが食べれました。
    寺山 奈都子さん
    接客も良かったです