ステーキ宮 上田店

ステーキ宮 上田店

ステーキ店営業中

• 接客が良い

ahetorasan3@yahoさん
    家族みんなで楽しくすごせました料理も美味しかった☀️
    yuy********さん
    年に何回か利用しています。今回のキューブロールステーキはレアでいただきました。とっても美味しかったです。また利用します。
    にゃんたろうさん
    サラダバーは季節感もあり、ドリンクバーは種類豊富、スープバーも選べて家族みんなで楽しくておすすめです!
    tdg********さん
    店員さんが丁寧で好感が持てました お会計の時にも年を取るとまごまごしがちですが、急かされる事なくよかったです
    りょうこさん
    宮ロースがとても柔らかくて美味しかったです。 ハンバーグは写真と違い小さくてビックリ‼️ 期待大だったのでガッカリ‼️
    ptg********さん
    ハンバーグ美味しいです。少し小さい感じが残念ですが。 サラダバーも種類多く、ちょっとしたゼリーもあり美味しいです。
    ポイントをつけ忘れが多い  3回もありました
    休日はいつも、並ぶの必須なお店です。  ランチメニューは、スープバーと、ライスバーがつきます。  ライスバーには、カレーも食べられるので、お腹いっぱいたべられます。
    ステーキ宮 上田店のクチコミ写真1ステーキ宮 上田店のクチコミ写真2ステーキ宮 上田店のクチコミ写真3
    たなゆーさん
    接客も丁寧で味も美味しく衛生面もしっかりしていました。ただ、毎回行く度に従業員に不慣れな新人が多いイメージです。
    tef********さん
    ハンバーグももちろんですが、コーヒーゼリーが美味しかったです。
    ピッチさん
    味は美味しいが、ハンバーグの量が少ない。
    pec********さん
    もう少しメニューが多いと良いのですが‥
    sma********さん
    ヒレ肉があまり柔らかくなかったなぁ
    ブラックラディンさん
    宮のたれは安定の味です。 今日も美味しく頂きました。
    kikyou1242さん
    席への案内、注文にも迅速・丁寧に対応してくださり、美味しい料理を提供してくれました。
    nat********さん
    金曜の昼食でしたが、この日は思いのほか空いておりゆっくりといただきました。 スタッフの対応もスムーズです。 帰りに子供のプレゼントもいただき、喜んでおりました。広いテーブルもあり家族で...
    ひさ さんさん
    PayPayグルメで予約して行ったら待ち10組の中すぐ案内して頂きました。料理もあまり待たずに出てきて子供連れには最適でした。
    qfl********さん
    宮ロースの量の割にタレが多くて味が濃かった。宮フィレ肉は一番美味しかったので満足。 コーヒーアメリカンブレンドなど飲みたかったけど壊れていたのか飲めなくて残念。
    とても美味しいですね。
    スープバー、サラダバー、ドリンクバーがあり、コースで選べる。  サラダバーはイマイチですが、スープバーのスープは美味で、お代わりします。 ステーキハウスだけあり、ハンバーグを食べたい...