ステーキ宮 長野店
ステーキ宮 長野店の代表写真10

ステーキ宮 長野店

ステーキ店営業中

rio********さん
    混んでるので行ってみたが特にステーキが美味しくなかった。 あの金額でステーキ食べたいなら、同じ市内にあるステーキ◯へ行った方が断然美味しいです。
    nasumisoさん
    肉が以前より固かった。
    aka********さん
    美味しかったです。予約して行ったのでスムーズに入れました。
    pri********さん
    誕生日のお祝いで行きました。注文してから届くまで早く、おいしかったです。お昼時でとても混んでいたので、予約して行ったのは正解でした。
    便利な立地で利用し易い
    お肉がメインのメニューが豊富にあります。 どれも美味しそうです。
    qex********さん
    ネット予約が出来るのでスムーズに食事ができました。せっかく自分好みに焼けるよう石が付いて来たのですが、最初からよ~く焼けていて…せっかくなので最後の方で温め直しとして使いました。
    eru********さん
    サラダバー、ドリンクバー、ランチのスープ 美味しいお肉本当に美味しかったです。 店員さんもとても親切で良かったです!
    たまに肉を食べたい時はココへ 行く前にアプリで確認したら待ち1組だったので、予約せずに行くも、夕方の時間帯でやっぱり待ちました。 ステーキにサラダバーのフルセットをいただきました。 お...
    ステーキ宮 長野店のクチコミ写真1
    ja0********さん
    安定の美味しさです! 野菜を食べたい時はいつも利用しています
    まるぴさん
    一時間待たされたのは厳しかったけど、料理は美味しかったので、いい誕生日祝いになりました。
    jun********さん
    帰省で長野店を利用したが、席について注文してから料理の提供まで1時間程度かかり、肉の焼き加減も焦げ気味で、クオリティが普段利用する店舗より低い感じがした。ペレットをステーキを注文した人...
    kaz********さん
    肉は柔らかく食べやすい。サラダバーやスープバーの種類も豊富でかつ味も良かったです。何度も配膳ロボットの入力ミスが見受けられました。隣の席の料理が届き、一度引き上げられ、再度配膳…料理が...
    長野市では有名で人気のお店。スープ、ごはんおかわり自由、ドリンクバーあり。大好きなコーンスープが飲み放題で嬉しい。あと、米がめちゃ美味い!
    ステーキ宮 長野店のクチコミ写真1ステーキ宮 長野店のクチコミ写真2ステーキ宮 長野店のクチコミ写真3
    ソースがバイキング形式になっていて5種類好きなだけ選べるのが魅力的。味変が楽しめる。 サラダバーもおいしい。
    サラダ、スープ、ソース、ライス、ドリンクがおかわり自由
    宮嶋保子さん
    とてもお肉が柔らかくて美味しかったです。 お料理も、待つ時間が少なくて良かった お野菜の、内容が少し不満 きゅうり、トマト、卵など食べたかった
    gmr********さん
    ハンバーグがとても美味しかったです。
    Yasukoさん
    めちゃくちゃ美味しかったです。店員の対応も親切でよかったです。
    yuさん
    最初の定員さんの印象はとてもよかったのですが、子供がいたにも関わらず人数分のライスバーorパンを頼んだのに小学生以下対象のルーキーセットを提案してくれず、後々こちらから変更してもらいま...