床瀬そば
床瀬そばの代表写真10

床瀬そば

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

懐かしい雰囲気のある古民家で囲炉裏を囲んで食事が出来る居心地の良い所です。お蕎麦などの食事も美味しいですがおぜんざいも甘すぎずよもぎのお餅も入っていて美味しかったです。
    床瀬そばのクチコミ写真1床瀬そばのクチコミ写真2床瀬そばのクチコミ写真3床瀬そばのクチコミ写真4床瀬そばのクチコミ写真5床瀬そばのクチコミ写真6床瀬そばのクチコミ写真7
    そば以外にも天婦羅やイワナの塩焼きも美味しい。囲炉裏もある。
    めっちゃ美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
    ロケーションも抜群で、古民家で頂くお蕎麦はすごく美味しかったです
    床瀬そばのクチコミ写真1
    雰囲気も良く、蕎麦も美味しい
    美味しい蕎麦♪
    tut********さん
    田舎のお蕎麦屋さんの雰囲気そのもので座布団に座ってゆっくり食事ができます。お蕎麦はとても美味しかったです。
    最&高
    雰囲気あるお店で最高
    aog********さん
    雰囲気のある古民家風の建物がとても素敵です。お蕎麦ももちろん美味しいですが、ヤマメの塩焼きが絶品でした。
    ひよまんさん
    有名な蕎麦屋で広い古民家の大広間に座る雰囲気のある場所です。足が伸ばしにくい方は注意が必要です。蕎麦の麺は噛み締めると良い香りが広がりますし、炭火で焼く魚の香ばしさととても合っていまし...
    goj********さん
    お昼時に予約なしで行くと待ち時間が確実にあります。 来店は予約することをおすすめします。 蕎麦と、手羽がおすすめです。
    y_m********さん
    有名なお蕎麦屋さんみたいです。 予約せずに行ったら待つことが多いです。 少し待ちましたが、美味しいお蕎麦と手羽先を食べれました。
    rev********さん
    そばのいい香りが鼻からすっと入ってきて適度な噛みごたえや喉越しがありましす。お店の雰囲気もいい感じでのんびりできました。
    お蕎麦は粗めな感じでコシがあり美味しかったです
    dyh********さん
    囲炉裏のような焼き場でサカナを焼いているので風味もよくシメに日本酒を飲みながらそばを食べるしあわせに酔いしれる
    むかしながらとても趣き深いし、何と言ってもそばがうますぎる!! 私は大盛りを1人で2人前頼みましたww 山奥なのに毎回行列ができる理由がわかりました!!
    床瀬そばのクチコミ写真1
    兵庫県豊岡市にあるお蕎麦屋さんです。 平日のお昼前にお伺いしましたが すでに多くのお客様がいらっしゃっており 人気店だということがすぐにわかりました! おそば、やまめ焼き、松葉肉 どれ...
    やほさん
    混んでいましたがとても雰囲気が良いのでゆっくりできました!そばはもちろんかしわの松葉って部位が美味しかったです。
    mis********さん
    素敵な古民家風お蕎麦屋さんです。 とても美味しいお蕎麦だけでなく、季節の食材の逸品料理があって、雰囲気も落ち着ける感じでゆっくりと味わえます。