姫路セントラルパーク

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

yayoiさん
    車でサファリを回れてライオンや虎など近くで見れて楽しい。
    rar********さん
    遊園地は広大な敷地に乗り物がたくさんあり、土日でも待ち時間が少なく最高です!車椅子の家族にもとても親切に対応していただき、気持ちよく過ごせました。たしかに入園料は高いですが、乗れる回数...
    not********さん
    町内のレクレーションで弁当を注文しょうとした所、大人用、小学生用、幼児用と分けて弁当を注文した所、幼児以外は同じ物しか受け付けないと、ちゃんとした理由も言わず、決まりですからと受け付け...
    air********さん
    サファリは良かったけど プールで質の悪い客がいて 責任者にゆっても対処してくれないし 不愉快極まりない。 お客様の意見を改善していこうとゆう姿勢が 見られないしプールも汚いし もう二度...
    ゆぅさん
    とても楽しい動物園です。自家用車でサファリを楽しめて、間近でいろんな動物を見ることが出来てとてもワクワクします。子供だけでなく大人も楽しめる施設です。
    姫路セントラルパークのクチコミ写真1姫路セントラルパークのクチコミ写真2姫路セントラルパークのクチコミ写真3
    por********さん
    姫路の少し山側にあります。自分の車でサファリをまわれるので、動物がすぐそこに見られて良かったですが、車を壊されないかが心配にもなりました。
    kgkさん
    ちょっとした遊園地も楽しいですが、車でいける、サファリパークがおすすめです。動物が間近でみられて楽しいです。
    たらさん
    サファリは、車で行けて、とても便利。動物がノビノビ過ごしてるところを、車から見れて、子どもたちも大興奮! キリンなど、動物に餌やりもできたり、子どもはとても嬉しそうでした。
    hjn********さん
    スマホで案内を聞きながらサファリをゆっくり回りました。数も多く至近距離からの観察に妻も大喜びでした。ウォーキングサファリも見る価値充分です。遊園地は乗り物が沢山あり、ジェットコースター...
    デンジャラス伊東さん
    朝にサファリ、昼からプール、帰りに遊園地と全て楽しめました。 サファリは自家用車で回れるので、お子さん連れにはピッタリです。
    rie********さん
    家族で行って来ました!子供も大人も大興奮で満足のいくスポットだと思います。入場料が少し高いと初めは思いましたが、最後には納得のいく価格だと割り切れました。良いですよ〜!
    fpi********さん
    自分の車で回れる動物園です。今回はサファリバスに乗りました。子供達はとても喜んでいました。何回来ても楽しいです。
    xwx********さん
    サファリパークがすごくおすすめです。チーターやライオンなどいろいろな種類の動物が結構近くで見られるのでスリル満点でした。
    あいくんさん
    サファリパークがあり、車で移動しながら動物を見ることができます。間近で動物が見れるだけあって、子供もとても興奮していました。
    nik********さん
    兵庫県の姫路市にある姫路セントラルパークです!遊園地に動物園もあり子供がいつも連れて行くと喜ぶ場所です。
    てとてとさん
    サファリパークはバスや車で利用できるので気候を気にせず楽しめます。夏はプールが営業しています。アトラクションも楽しかったです。
    あい♪ 即購入歓迎◎さん
    サファリパークが特にオススメです。 動物が近くに寄って来てくれて迫力満点◎ 小さな遊園地もあるので1日楽しめます。
    daikoさん
    西播のオアシスです。遊園地もあり、動物もたくさんいます。小さい子供から大きな子供まで、また大人も楽しいと思います。夏は花火をしています。
    jzi********さん
    ここでは動物がいてどれもとても可愛かったです。 子供から大人までもが楽しめる場所です。 行ってみてください!
    tak********さん
    姫路城を見た後に こちらにお邪魔しました。遊園地🎢楽しみにしてましたが 1番乗りたかったのがやってなかったので残念でした。点検中 という事で次来たら必ず乗りたいです。