福岡ちゃんぽん さいこんたん
福岡ちゃんぽん さいこんたんの代表写真1
福岡ちゃんぽん さいこんたんの代表写真2
福岡ちゃんぽん さいこんたんの代表写真3
福岡ちゃんぽん さいこんたんの代表写真4
福岡ちゃんぽん さいこんたんの代表写真5
福岡ちゃんぽん さいこんたんの代表写真6
福岡ちゃんぽん さいこんたんの代表写真7
福岡ちゃんぽん さいこんたんの代表写真8
福岡ちゃんぽん さいこんたんの代表写真9
福岡ちゃんぽん さいこんたんの代表写真10

福岡ちゃんぽん さいこんたん

飲食店営業時間外
4.3

• 清潔感がある

福岡ちゃんぽん、ガチ美味い😋
    福岡ちゃんぽん さいこんたんのクチコミ写真1
    人気店のため並びました。ボリューム満点ながらも美味しくてあっという間に完食でした。
    福岡ちゃんぽん さいこんたんのクチコミ写真1
    小さいながらも、ライトがおしゃれで明るくてあたたかい雰囲気です!店員さんの対応もよく、ボリュームもある!1000円以下のメニューもあるのでお得に食べられます!!!
    福岡ちゃんぽん さいこんたんのクチコミ写真1
    福岡ちゃんぽん1100円ご馳走さま スープあっさりめ、野菜豊富
    xxh********さん
    野菜がたくさん取れます。 ちゃんぽんなんで、冬の時期には体も、温まりますし、ほんとにいいです。 ただ、駅から遠いのかつらいです。
    美味しいので、オススメです。
    福岡ちゃんぽん さいこんたんのクチコミ写真1福岡ちゃんぽん さいこんたんのクチコミ写真2福岡ちゃんぽん さいこんたんのクチコミ写真3福岡ちゃんぽん さいこんたんのクチコミ写真4福岡ちゃんぽん さいこんたんのクチコミ写真5福岡ちゃんぽん さいこんたんのクチコミ写真6福岡ちゃんぽん さいこんたんのクチコミ写真7
    moominpapaさん
    お客さんがひっきりなしに来ていて人気店です。ちゃんぽんも美味しいですがカレーもとても美味しかったです。
    美味!
    メガねさん
    福岡ちゃんぽんと店名にあるので、普通のとどっか違うのかと、思い来店 特段、普通のちゃんぽんと変わらなった。 ただ、全然美味しいので、新しく美味しいちゃんぽんやさんでが発見できて良かった...
    あっさりりちゃんぽん。清潔感あり、美味しい🍜
    福岡ちゃんぽん さいこんたんのクチコミ写真1
    ちゃんぽんがうまい。
    もみこさん
    土曜日ランチでしたが店内は20人ほどで満席でした。ちゃんぽん990円を注文。オーダーから提供までの時間が短いです。野菜がこれでもかというくらい盛られシャキシャキでした。
    uiさん
    せたpayが利用できるとのことでランチに伺いました!野菜たっぷりのちゃんぽんは罪悪感なく食べれてよかったです♪店員さんも感じの良い方でした ( ˘ω˘ )
    ぱるぱるさん
    駅からはかなり遠いので車や自転車で行く方が便利。 ちゃんぽんやかた焼きそば、焼き飯(チャーハン) ちゃんぽんはあっさりもあるが個人的には普通の方が好きです。
    提供が早くて美味しくランチにぴったり。奥に座敷がありバンボを貸してもらえるので赤ちゃん連れも安心です。
    やふおさん
    親しみやすく食べやすいちゃんぽんですね。座敷席というのもいまどき珍しくて、良い雰囲気を作り出してます!
    krj********さん
    食べるとわかります。 すべてが体に良く、美味しく、 いいもの食べたなと感じます。 非常にバランスがとれたちゃんぽんです。 日本人には和風出汁は染み渡ります。
    店内はとても綺麗で、出汁がとても美味しいです。たまに食べたくなるくせになる味です。
    福岡ちゃんぽん さいこんたんのクチコミ写真1
    駒沢大学駅か二子玉川か… どちらからも遠い!wwww 歩く旅となった分運動できたw 福岡ちゃんぽん!? 長崎チャンポンとはまた違う!? ちゃんぽんと半焼きめし|//壁//|ω・...
    アットホームな雰囲気でちゃんぽんもとても美味しかったです。