フルーツ&ジェラート さくらじま

フルーツ&ジェラート さくらじま

スイーツ店定休日
4.3

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 写真映えする

メロンが美味しかった
    美味しかった!
    フルーツ&ジェラート さくらじまのクチコミ写真1
    パッションフルーツ、マンゴー、ピーチ🍑🥭のジェラート🍧 イートインスペースあり。 味見用の別のひとくちジェラートも付けてくれます😋...
    mar********さん
    お店の見た目はかなり昭和なレトロ感があるんだけれど、ここで扱うフルーツは一級品で、パフェもジェラートもとても美味しい。値段はそれなりにする。
    ☆…☆…☆…☆さん
    老舗のフルーツ屋さん。色んなフルーツが揃っていて買うことができる、その隣にジェラートも揃えていてこれが美味しい
    綺麗でよかった
    とても綺麗でよかった
    ささん
    フルーツをふんだんに使ったパフェやジェラートが食べれるお店です。駅裏の目立たないところにあるので混雑してなくオススメです。味も最高でジェラートの種類もたくさんあります。
    季節のジェラートとワッフル最高
    akairoさん
    果物屋さんが作っているジェラートのお店で、とても濃厚で美味しいです。お土産にも喜ばれます。パフェも美味しそうなので、また行きたいです。
    zya********さん
    果物屋が経営してるお店 ジェラートやらパフェやら色々あります 会員登録するとお得なこともあります フルーツパフェがおすすめ
    ********さん
    果物屋さんのジェラートです。ジェラートの風味が濃く、とっても美味しいです!鹿児島に来た際は必ず寄ります。果物ももちろん美味しいです。
    whiteさん
    ジェラートが味が濃くてとても美味しいです。果物屋さんがやっているアイス屋さんだからかな?カップ入りもあるのでお土産にたまに購入しています。また行きたいです。
    ran********さん
    果物とジェラートがあり、とっても美味しいです。 味は濃厚で、県内のジェラートやアイスなどの特集でたびたび紹介される有名なお店です。
    白熊さん
    果物屋さんが営んでいるパフェ屋さんです。 ボリュームもあってフルーツがみずみずしいパフェです。 ジェラートもフルーツの味が濃くておすすめです。 暑い日にも食べたいですねー!...
    mas********さん
    果物屋さんにパーラーが併設されていて、ジェラートやパフェが食べられます。バナナのジェラートが美味しかったです!
    tul********さん
    ジェラートがどれも美味しいです。 フルーツの味が濃厚で大好きです。 カップも売っているので知人や親戚の家に行く際に買って行くと喜ばれます。
    ここのアップルパイめっちゃ美味しい💕
    フルーツ&ジェラート さくらじまのクチコミ写真1フルーツ&ジェラート さくらじまのクチコミ写真2
    アップルパイうまっっ
    ぴぴぴさん
    フルーツ屋さんのジェラートなので種類も多くどれも美味しいです♡ たくさんありますが、毎回大好きなストロベリーを頼んでしまう(笑) 何気にバニラも美味しいんだよなー。 今度は他の味も食べ...