そば心
そば心の代表写真10

そば心

蕎麦店営業時間外
    hit********さん
    ラストオーダー5分前やのに、入店拒否なんかありえへん!
    Reさん
    駐車場は狭いですが、それを除けば完璧のお店です。天丼も美味しく、そばのだしも最高でした。卓上の七味を加えるとなお美味しくなります
    けいたろうさん
    そばだけでなく、うどんもあり、特にざるうどんが美味しかったです。 ツルッといきます。 丼系のものもや天ぷらもあります。
    大樹さん
    よってっての前にあるそば屋さんです。駐車場は少ないです。自分はいつもざるそばを食べるのですがコシがあり普通においしいですよ。
    そらあつさん
    休日のランチで初めて利用しました。二人で、ざるそば大盛とオススメのあつもりそばをいただきました。美味しくいただきましたが蕎麦の風味はあまり感じませんでした。
    foreさん
    人気のお蕎麦屋さんのようで次から次へとお客さんが訪れていました。看板メニューらしきごまとろそばをいただきましたが、ひとくちわけてもらった普通の温かいつゆに浸ったお蕎麦の方が自分は好きで...
    そば心のクチコミ写真1
    人気があってどんどんお客さんが入ってきますが座席数が少ないので、奥の掘り炬燵で相席になりました。 落ち着かない感じ。トイレがものすごく臭いのが残念でした。 天ぷらとお蕎麦はめちゃくちゃ...
    さいこう さいこう さいこうさん
    天ぷらがとても美味しかった。人気があるらしくて次から次へとお客さんがやってきました。おつゆもおそばもおいしかった。
    この日のランチは以前の投稿を拝見して是非行きたいとBMしていた此方のお店へ伺って来ました…f(^_^;沢山あるメニューから少々迷いましたが食指の動いた『とろざる』をチョイスして暫しで着...
    kak********さん
    幹線道路沿いにあるお店です。知り合いから美味しいお蕎麦と聞き行ってきました。言っていたとおり美味しいお蕎麦でした。天ぷらもおすすめします。今度は家族で行きたいと思います。
    こじんまりとしたお店ですがカウンター、テーブル、小上がり、掘り炬燵席と色々なタイプの座席があり、幅広い層に対応できるお店です。
    そば心のクチコミ写真1そば心のクチコミ写真2そば心のクチコミ写真3
    hirotaka0728さん
    ランチタイムに友人と行きました。 本格的な蕎麦は喉越しもよく、出汁も美味しかったです。 また行きたいと思います。
    dum********さん
    街中にあるお蕎麦屋さんです。御飯時はとても人気で混み合っています。駐車場は2面ありますが、どちらもいっぱいのことが多いぐらい人気です。お蕎麦もとてもおいしくまた利用したいお店です。
    チョコレートさん
    駐車場が狭くて少々停めにくいです。おそばがおいしいのが有名で知人に教えてもらい訪れました。噂通りおいしかったです。
    hit********さん
    とっても美味しく接客も素晴らしいお店でした。やや繁華街からは離れてるので行くのが大変ですが行く価値はあると思います
    クイナさん
    美味しいお蕎麦屋さんです。地元の人が多く利用されており土日はかなり混雑します。味も美味しくオススメです。
    はるさん
    ざる蕎麦をいただきました。お蕎麦はとっても美味しいです。連れは天ぷら蕎麦を注文しました。サクッと美味しくあがっていました。店内清潔でスタッフも丁寧におすすめを教えてくれました。
    jfj********さん
    広島に観光に行ったとき、ここのお店がおすすめだと教えてもらいました。やはり言っていたとおり非常に美味しかったです。地元の店なのに行っていなかったことを後悔しました。
    har********さん
    お蕎麦がとても美味しいです。天ぷらも頼みましたが、天ぷらも美味しかったです。 平日のお昼にお邪魔しましたが、お客さんで賑わっていました。
    さくらいさんさん
    ざるそばがとても有名なお店です。駐車場も広くてゆっくりくつろぐことができます。今後も継続して利用されることと思います。