焼肉冷麺 呉家 箕面船場店
焼肉冷麺 呉家 箕面船場店の代表写真10

焼肉冷麺 呉家 箕面船場店

韓国料理店営業時間外
4.1

掘り炬燵でゆっくりと食べれる個室もなるけど予約せずに行ったのでたまたま席が空いていたみたい、お肉はサシが入っていて老夫婦にはハラミが一番油ののりが丁度良かったです。若い方はカルビやロー...
    焼肉冷麺 呉家 箕面船場店のクチコミ写真1焼肉冷麺 呉家 箕面船場店のクチコミ写真2焼肉冷麺 呉家 箕面船場店のクチコミ写真3焼肉冷麺 呉家 箕面船場店のクチコミ写真4焼肉冷麺 呉家 箕面船場店のクチコミ写真5焼肉冷麺 呉家 箕面船場店のクチコミ写真6焼肉冷麺 呉家 箕面船場店のクチコミ写真7焼肉冷麺 呉家 箕面船場店のクチコミ写真8焼肉冷麺 呉家 箕面船場店のクチコミ写真9焼肉冷麺 呉家 箕面船場店のクチコミ写真10
    Kokoさん
    昔に比べて肉が薄くなり、値段は鬼のようにあがり、特にシマチョウとかは全く別物のように薄くなり、ちょっとがっかりです。 値段が上がるのは仕方ないにしても肉を薄くしたらだめだわ。...
    清水さん
    とても、賑やかで活気のある店でありました。肉の質も良く、歯ごたえある食感が非常に良かったです。料理は、美味かったので、また行こうと思います。
    お肉の質が良い
    HMさん
    ひとりでも入店しやすいお店でした。ランチでも夜でもお値段が安いので、安心して注文できるでしょう。ハラミが美味しかったです。
    kur********さん
    お肉もとってもおいしいし、キムチもしっかりとした味がありキムチを堪能することができます。 また食べにきます!
    よっしー50さん
    千里中央から船場方面に歩いた交差点の角にあります。ファミマの上です。肉質が良くてとても美味しい高級焼肉屋さんです。ホルモンが美味しいです。
    pさん
    個室があるのでゆったり食べられるのが良いです。 特にランチはお得感があるので、家族でよく利用しています。
    焼肉冷麺 呉家 箕面船場店のクチコミ写真1
    個室があり、ゆったりゆっくりと食べれる。 本やおもちゃも入口に置いてあるので子供と来ても大丈夫!! お肉も質も良く美味しい。 良く行くお店。...
    美味しい!とてもいい!コーヒーも食後付きます。駐車場代は夜のみ出ます。
    焼肉冷麺 呉家 箕面船場店のクチコミ写真1
    ボリュームがあるランチは美味しくとてもオススメです!コーヒーまでつきます!活気があるお店です。
    美味しいです
    美味しかった!
    牛もつ煮込み定食900円「期間限定らしい」 近くなのに初めてきたけどすごく感じがいい店。 ランチで1人できたけど個室を用意してくれて、ご飯も大盛りOK。 和牛のもつらしくて臭みもなくて...
    sug********さん
    お肉が美味しくて、よく利用させてもらってます。仕方ないかもですが食べたい物が売り切れていることが多いのが星一個マイナスです。
    hir********さん
    ここではほぼ特選肉しか頼みませんが、肉の味と油の甘みが美味しいです。 ただ、商品の当たり外れがたまに有るように感じるのが残念です。 霜降り過ぎて真っ白だったり、ワサビの質が悪い時が有り...
    こわっぱさん
    めちゃくちゃ美味しいです。駐車場も止めやすくて使いやすい。お肉の他にもたくさんメニューがあってどれも美味しい。
    atoさん
    味はオススメです!少しお店の場所がわかりにくいのと、(駐車場もわかりにくい)店内が綺麗とは言えないので少しマイナスですが、お肉は美味しいです!
    スンドゥブ定食
    ボリューム満点!また行きます!