カラオケマック 大宮東口店
カラオケマック 大宮東口店の代表写真3

カラオケマック 大宮東口店

カラオケ営業中
    ナノビーズ完成作成専門さん
    対応もとてもよく 料理もうまく最高でした また行きたいと思いました。
    ato********さん
    リーズナブルで利用しやすいカラオケ
    sac********さん
    かなり混んでいたが、お店の人の適切な対応であまり待たずに入れた。 室内も清潔で良かった。
    もちもちさん
    部屋はせまいですが、平日昼間は比較的やすく利用できるのでまたおすすめです。一人カラオケが好きです。好きな方はいいと思います。
    はなまるさん
    とにかく料金が安いです。会員証がなくてもLINEの追加で割引が受けられました。最新機種も揃っていておすすめです。
    mmr********さん
    ソフトクリームもドリンクバーの中にあるのでお腹が満たされます。あまり歌わない人もドリンクバーで楽しめます。
    るんさん
    このご時世でもやっている貴重なカラオケ屋さん! たまーにストレス発散で利用させてもらっています。 もう少し料金が安いと嬉しい....
    亀山善之さん
    行きたい
    usa********さん
    割りと食事も美味しいので良かったです。店員さんの対応も良かったです。時間があればまて行きたいと思っています。
    うにさん
    よく利用します。 夜の時間帯はそんなに安くなかった気がしますが、店員さんの対応がいい。
    お雑煮食べたいさん
    大宮でカラオケに行く時によく利用しています。緊急事態宣言中でなかなか大人数での利用はできませんが、落ち着いたらまた利用したいです。
    八巻 康平さん
    やっぱり居酒屋で飲む酒は旨い! コロナが早く終息して、深い時間までお酒が楽しめる様になる事を願っています!
    mai********さん

まさに居酒屋!

送別会で10名利用。 当日に人数が増えましたが快くスタッフさんが対応してくれた。 とにかく料理がすごい! カラオケで本格お寿司が食べられるなんてびっくり!! 大手のカラオケレストラン...