風街
風街の代表写真10

風街

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

天神にある老舗の喫茶店です。モーニングの種類も豊富で、お手軽に立ち寄れるお店です。コーヒーも美味しく、また寄りたいです。決済は現金のみなので、キャッシュレスには対応していません。
    風街のクチコミ写真1風街のクチコミ写真2
    天神の通りにひっそりと佇むお店です
    福岡行った時は行きたくなるパスタ屋さん!🍝♡ お店の前に50円引きクーポンあるのも良心的✨ パスタの種類話も豊富でコスパも良くて美味しくて最高です🌟🌟
    たんぽぽさん
    以前から長くある、天神中心部の喫茶店です。ハンバーガーがあるのは、喫茶店としては珍しいかもしれないと思いました。
    くまさん
    レトロな雰囲気で、ゆっくりとした気持ちになります。また、ランチのパスタセットは、美味しくてお得かなと思います。ハンバーガーなどもあり、美味しいです。
    ゆーさん
    休日の昼過ぎに1人でケーキセットを頂きました。 あまり混雑しておらず、天神北方面で時間を潰すには良いです。
    今日のランチ。パスタランチ
    pba********さん
    お昼のランチで伺いました。愛煙家にはたまらない、室内でもタバコが吸えるというのに驚きました。メニューも豊富で何を頼もうかと迷いましたがハンバーガーを注文しました。ジューシーで美味しく頂...
    みぃさん
    今日、珍しく喫煙が出来る喫茶店です。 平日は14時から2階が喫煙可能となります。メニューは、パスタやパンを中心とした物でサラダも付いてリーズナブルで美味しいです。
    レトロっぽい雰囲気
    つちのこさん
    隠れた名店の雰囲気がある喫茶店。特に人気のランチパスタセットは美味しいソースが持ち味です。是非一度ご賞味あれ!
    30年以上の歴史のある昔懐かしい喫茶店です 一階は禁煙、二階は喫煙席となっており、完全分煙です パスタランチは、サラダとデザートが付き、単品ピザも薄めの生地でサクッと最高でした
    風街のクチコミ写真1風街のクチコミ写真2
    2階の喫煙席に上がるところにドアがあるので、1階で臭いを感じることはなく快適でした。 店員さんの感じも良くゆっくりできました。
    doi********さん
    風街さんにランチを食べに行きました。落ち着いた雰囲気のお店で パスタランチを注文、クリームとパスタがからみとても美味しくいただきました。
    レトロな店内。
    ザ昭和という感じの喫茶店です。 モーニングやブランチメニューがとても豊富。 長年サラリーマンやOLさん達に愛されてる歴史あるお店です。
    風街のクチコミ写真1
    老舗の喫茶店。モーニング、ランチが食べれます。
    静かな店内はとてもゆったり出来ました
    風街のクチコミ写真1風街のクチコミ写真2風街のクチコミ写真3風街のクチコミ写真4風街のクチコミ写真5
    ふくさん
    雰囲気のいい喫茶店です。友達と出かけて、パスタランチをよく食べます。飲み物のバラエティが多いので嬉しいです。
    まゆまゆさん
    昔からあるお店です。 以前は天神で遊んだ時によくランチに行っていました。店内は落ち着いた空間で寛げます。パスタが美味しいです。