グリルミヤコ
グリルミヤコの代表写真9
グリルミヤコの代表写真10

グリルミヤコ

洋食店営業時間外

レトロな雰囲気の店内。 お料理の提供も早い。
    グリルミヤコのクチコミ写真1グリルミヤコのクチコミ写真2
    ぽぽ♪★24時間以内発送★さん
    ステーキランチがコスパ良くておすすめです。お肉はジューシーでエビフライはとても大きく、ご飯も美味しくておすすめです
    グリルミヤコのクチコミ写真1
    ザ・洋食屋さん!落ち着いた雰囲気でレトロな店内が凄くいいです。
    ランチステーキがエビフライや目玉焼き付きで美味しい
    グリルミヤコのクチコミ写真1
    いつ来ても並んでて人気のお店です。たまに来たくなるお店です。
    emi********さん
    大阪市弁天町JR弁天町駅から近くにある洋食屋 グリルミヤコです。全体的に お値段もお安く、量が多く、とても美味しいです。
    落ち着けます
    kkb********さん
    弁天町駅近くにある洋食屋さんです。どのメニューもボリュームがあるので食べ応えがあります。味もとても良いです。いつも賑わっています。
    JR弁天町駅から歩いて5分位のところにある洋食屋さんです。 安くて、ボリュームのある色々な洋食メニューが楽しめます。 店内の写真撮影は料理のみOKです。 駐車場がないので、近くの...
    グリルミヤコのクチコミ写真1グリルミヤコのクチコミ写真2グリルミヤコのクチコミ写真3グリルミヤコのクチコミ写真4グリルミヤコのクチコミ写真5グリルミヤコのクチコミ写真6
    最高です、お客さんが並んでるのもよく見かけます
    グリルミヤコのクチコミ写真1
    久しぶりに来ました! やっぱりボリュームあって、お肉も柔らかくてとても美味しいです。
    UQ13さん
    小さな洋食屋さんですがランチタイムだけの営業になっていていつも行列ができています。感染対策もバッチリで人数制限をしているのでゆったりと食事をとることができました。
    シャオゾンさん
    お昼前からいつも並んでいます。お手頃な価格で洋食のランチが頂けます。お邪魔した日はステーキランチと、チキンカツランチとハンバーグのランチ、厚切りトンカツのランチなどありましたが、悩んで...
    チキンカツBランチ
    てっちゃんさん
    はじめて伺いましたが、静かで落ち着いたお店です。ステーキランチを注文しました。エビフライもついて、とても美味しいランチでした。また次もお伺いしたいお店です。今度はハンバーグも食べてみた...
    小美さん
    いつも通ると並んでいるのですごく気になっていましたがらやっと行くことができました。ステーキランチを頂きました。ステーキは薄いお肉ですが、柔らかくて味付けが美味しく、エビフライもぷりぷり...
    mafu0さん
    ランチ時間は遅めに行くと間に合わないので早めに行くのがお勧めです。いつもお昼時には数組の人が並んでいます。おいしい洋食屋さんでした
    やふみさん
    ランチ時間はいつも並んでいる地元では評判の良いグリルみやこです。お値段はちょっと贅沢する位の感じですが味がとてもおいしいのでよく通っています
    名物はトンカツ! けど、ランチはステーキがオススメ!
    人気店です。