たこまん 浜松本店
たこまん 浜松本店の代表写真1
たこまん 浜松本店の代表写真2
たこまん 浜松本店の代表写真3
たこまん 浜松本店の代表写真4
たこまん 浜松本店の代表写真5
たこまん 浜松本店の代表写真6
たこまん 浜松本店の代表写真7
たこまん 浜松本店の代表写真8
たこまん 浜松本店の代表写真9
たこまん 浜松本店の代表写真10

たこまん 浜松本店

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

たこまんといえば大砂丘!とても美味しかった! 文句なしのいいお店だと感じました。 店内は清潔感があります、 店員さんの対応もとても丁寧でした。 ぜひまた来たいです。...
    たこまん 浜松本店のクチコミ写真1たこまん 浜松本店のクチコミ写真2
    店員さんの対応が良い。行ってもサービスが行き届いていて感じが良い
    どちらもバレンタインデー向けの限定商品であります。 いずれも要冷蔵品ですね。 生チョコ大福は、チョコの濃厚さはありつつとてももちもちしております。 生チョコ大福は小ぶりです。...
    でこぼこシュー美味しいです。
    たこまん 浜松本店のクチコミ写真1
    昔ながらの和菓子などが多いです!名物のお菓子を沢山置いてあります!試食がコロナ前はできてすごいよかったです!お茶やお水などのサービスがあります、作る工程を見れます
    メニューが豊富で好きなスイーツが沢山食べれてとてもいいです!!甘さ控えめのものもちょうどいい甘さも両方あって食べやすいです。手土産にもちょうどいいのでよくここで買っています。
    たこまん 浜松本店のクチコミ写真1
    この日は混雑していたせいかお茶とお菓子のサービスがなくて少し残念でした。
    浜松の人気店
    スタッフは親切。優しい。子どもにも気をつかってくださいました。雨の日は、傘をさしてくださり、濡れずに車に入れました。とても親切なスタッフさんでした。
    接客が最高
    たこまん神
    たこまん 浜松本店のクチコミ写真1
    お誕生日ケーキを予約して購入しました。27センチの大きなケーキでしたが、高さもあり、イチゴもたっぷり入って、ボリューム、クリームがとっても美味しかったです。 パティシエさんからの、メッ...
    雰囲気も料理も全てが素敵です。
    たこまん 浜松本店のクチコミ写真1
    明るいお店です。
    qqi********さん
    和菓子や洋菓子などがあったり、焼き菓子や生菓子があったりととても色々な種類のものが買えるお店になっております。
    ぱぱぱぱーん!さん
    とても美味しいタコマンのお菓子が買えたりケーキもあったりととても美味しいお店です。 また、試食もできたりととても満足です。
    たこまん 浜松本店のクチコミ写真1
    お団子が有名ですが、ケーキやシュークリームも値段が手頃なので差し入れやお土産とかにおすすめのお店です。隣にもケーキ屋さんがあって、たこまん本店との間のカフェで両方のお店のケーキを頂ける...
    お茶をいただけます。ゆっくり選べる雰囲気。 ドライアイスもつけてくれるし試食もあるしいたせり尽せり^_^
    guriguriさん
    お菓子はどれも美味しいです。小さい子どもにも優しくて接客も最高です。静岡県外にも出店してほしいです。
    kan********さん
    インスタで見て口コミがかなり良かったので期待して行ってみました! 接客も最高、和菓子も洋菓子もどちらもめちゃくちゃおいしくて行った甲斐がありました^_^ 愛知にも出来て欲しいです、、!...