六花亭 札幌北店
六花亭 札幌北店の代表写真7
六花亭 札幌北店の代表写真8

六花亭 札幌北店

カフェ・喫茶営業中

お手頃な価格帯で美味しい六花亭のケーキが食べれて幸せでした。お買い物をした後に気軽に食べて行けたので良がったです。個人的にはレモンケーキがすごく美味しかったです。
    美味しい
    六花亭 札幌北店のクチコミ写真1
    物産展で 定番のバターサンドも買って来ました〰️最高に美味しいです〰️😍
    六花亭 札幌北店のクチコミ写真1
    モーニングが食べられて、お土産も買えます。
    土日祝日限定メニューです。
    六花亭 札幌北店のクチコミ写真1
    お手頃なピザでコーヒーはお代わり自由です
    六花亭 札幌北店のクチコミ写真1六花亭 札幌北店のクチコミ写真2六花亭 札幌北店のクチコミ写真3六花亭 札幌北店のクチコミ写真4
    初めて六花亭のモーニングに行きました。 パンもヨーグルトもボリュームがあって、とても美味しかったです
    六花亭 札幌北店のクチコミ写真1
    味はド定番だけどハヤシライスにピーマンと筍が入ってた! どちらも好きだから嬉しい。ただ1200円と少し高い。
    六花亭 札幌北店のクチコミ写真1
    六花亭の札幌市北区に誕生した新しい店舗。モーニングサービスがある
    momo12123434さん
    新しい店舗なのできれいです。二階のカフェがお得なので立ち寄るのをいつも楽しみにしています。駐車場も広いです。
    六花亭 札幌北店のクチコミ写真1
    札幌在住の友人の車で行きましたが、場所は解りにくいかも。 帯広以外でケーキが食べれるのは、札幌北店のみなのかな? とっても、美味しかったです(^_^)
    sky********さん
    敷地の周りに木が植えてあって雰囲気の良いお店です。商品も沢山あって贈り物や手土産に喜ばれます。店員さんも親切で丁寧に対応してくれます。
    guu********さん
    普段のおやつにも手土産にも喜ばれる六花亭。外観も店内もとてもキレイで清潔感があり楽しく買い物ができます。
    モーニングがあるというので行ってみました サラダはじゃがいもがリーフとドレッシングで和えてあり、レタス系です ポテトサラダのパンが好きです
    天井が高く、店内の綺麗さは言うことなし! トイレも綺麗
    Yogi Bearさん
    札幌北店の良いところは、タンシチューやホットケーキだけでなく、モーニングセットがあることです。意外と知られていないようで自家製のクッペとヨーグルトとサラダが頼めますよ。是非一度お試しあ...
    お昼時に行ったせいかとても混んでいました。
    販売の隣にカフェスペースがあり、メニューに載っていないケーキもショーケースから選べて嬉しい。
    kikilalaさん
    喫茶室もある六花亭ですのでおみやげを買うだけではなくゆっくり過ごすことができます。駐車場もあるので車でも行けます。
    k5e********さん
    店内に喫茶店も併設されており、食事もとることができます。誕生日にはケーキとドリンクが無料になるのでオススメです。