ゼネラル・オイスター 入善 牡蠣ノ星

牡蠣料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 海鮮の鮮度がよい

dol********さん
    ここの1番値段の高い牡蠣のコースを食べて旦那さんがあたりました。牡蠣や他の貝も、30代ぐらいの女性が焼き加減を見にきて食べてもいいと言われたものを食べました。
    牡蠣を食べるならここしかないと思ってます 海洋深層水を使用しているためか生牡蠣もとても美味しいです いろんな産地の牡蠣を選ぶこともできます セットにして蒸し牡蠣、焼き牡蠣、カキフ...
    今回2度目です。カキフライ、生牡蠣、焼き牡蠣全て食べれて満足です。
    taka2さん
    初めて来店しました。生牡蠣、蒸し牡蠣 焼き牡蠣、カキフライ、牡蠣ご飯などどれも美味しくいただけました。店の方が焼き加減をみて声をかけていただけるので初めてでも、安心して食事を楽しむこと...
    生牡蠣も、美味しかった
    地元の人で混んでました!また行きたい!
    牡蠣のバーベキューという雰囲気ですが 店員が周りをよく見ており、困った時には 察してくれ、アドバイスあります。 高級食材を美味しくいただけるお店です。
    入店すると海の幸の良い香りにみんな笑顔になれます。 ワイワイと活気のあるお店です。他県ナンバーの車も見かけました。
    テーブル毎に、牡蠣焼き、蒸しが出来るので楽しい雰囲気です。
    ky*********さん
    牡蠣ノ星で、牡蠣をたらふく食べました。 牡蠣鍋だけで二人前で60コ入ってたと思います。 牡蠣フルコースでしばらく牡蠣みたくないって思うぐらい沢山食べました
    海の近くで建物も綺麗だった^_^
    ケニーさん
    鍋、焼き、蒸し、フライ。全部美味しいです。海洋深層水で浄化している為当たることもありせん。毎年いきたいですね!
    ゼネラル・オイスター 入善 牡蠣ノ星のクチコミ写真1
    牡蠣好きにはたまらないお店。 ある程度の値段で牡蠣が食べ放題です。 生牡蠣はそんなに得意ではない私が友人にここの生牡蠣は美味しいからと来店。 生牡蠣を頂きましたが…残念ながらちゃんと...
    ゼネラル・オイスター 入善 牡蠣ノ星のクチコミ写真1ゼネラル・オイスター 入善 牡蠣ノ星のクチコミ写真2ゼネラル・オイスター 入善 牡蠣ノ星のクチコミ写真3ゼネラル・オイスター 入善 牡蠣ノ星のクチコミ写真4
    kenさん
    生牡蠣を美味しく食べることができます。二人で行くことが多いですが一万円以内で沢山食べることができます。
    pjf********さん
    焼きとか蒸しとか生とかいっぱいあって全部美味しい。他にも鮑とかもあって良かった。毎年夏に行くのが楽しみです。
    ゼネラル・オイスター 入善 牡蠣ノ星のクチコミ写真1
    alt********さん
    深層水で安心して食べられる生牡蠣。絶品でした。たまたま行った日は祝日だったので県外の観光客が多かったです。改めて平日に行って焼き牡蠣等コースを満喫したいです。
    wat********さん
    黒部のインターチェンジが一番近いと思います。入口直ぐに牡蠣を入れている生簀がありそこを通り過ぎた奥がコンロの付いたテーブル席になります。生の牡蠣からカキフライまでの定食を頂きました。た...
    ********さん
    牡蠣が大好きで牡蠣のシーズンになると何度も食べに行きます。蒸し牡蠣とカキフライは、プリプリで身が厚く弾力に富、お腹いっぱい食べて大満足です。
    まっきーまんさん
    牡蠣好きにはたまらない!フライやそのままでもとても美味しいです。海のミルクって感じです!広島並みのうまさ
    駐車場も広くて停めやすいし、予約していけるので便利です