GU 姫路花田店
GU 姫路花田店の代表写真8

GU 姫路花田店

衣料品店営業時間外
    kde********さん
    2号線沿いにあります。で、駐車場の出入りがむずかしいです。だが、駐車場は広くてとめやすいです。週末は、混んでいます。
    tah********さん
    GUは安くて流行りの商品が手に入るのでおススメです。こちらの店舗は品揃え豊富ですが、駐車場への出入りがしにくいです。
    jhb********さん
    2号線沿いにあります。駐車場は、広くて、にがてなわたしでもとめやすかったです。週末は混んでいるのです。
    ミニーさん
    国道沿いで、わりと車の通りが多いので駐車場への出入りが不便です。駐車場自体は広くて停めやすいですね。
    kyo********さん
    ひさしぶりにジーユーにきましたが、なんと言っても安いのがありがたいです!アプリ会員はさらにお得です!!
    jun********さん
    子供の服を買うときによく利用しています。国道沿いなのでちょっと出入りがしにくいのが難点です。ただ安くて助かります。
    akiさん
    よく混む2号線沿いにあります。 安くておしゃれな服が多いです。 セール商品はかなり安いけれどサイズがなかったりします。
    なななななさん
    とてもリーズナブルな価格で洋服を買うことができます。また、定員さん一人一人が丁寧に対応してくださいます。
    aemさん
    駐車場も広くて、品揃えも良いです。 毎週新しい広告をチェックして、気に入ったデザインは色違いで23枚購入します! とにかくお安くて、デザインは今風なので気に入っています。...
    ロックフィッシュさん
    郊外型の店舗の為、基本的には車で行くことになるので駐車場は割と台数が停めれる様になっています。土日は混みます。
    ctl********さん
    とても大きいお店で、しっかりとした建物になっています。その分品数も多く、何度行っても飽きないようなお店です。
    ヒロさん
    GUでよくパジャマや室内着などを買います 着心地は悪くないです。 高いものは必要ないので安くて助かります。
    ゆさん
    大型店なので大型店限定の服が置いてあります。 駐車場も広いですし、試着室も広いです! たくさん服見たい方は、おすすめです!
    spe********さん
    値段はUNIQLOより安いものが多いです。品質もいいのです。チラシでより安いものも出るのでよくチェックしています。
    えりさん
    駐車場も店舗も広いジーユーです。反対車線から駐車場に入るのは交通量が多い為少し時間が掛かる場合があります。
    shinta0910さん
    駐車場が広く止めやすいです。中学生の娘にはSサイズのパンツでも大きいことがあるのでXSサイズがあるといいなと思います。
    Hello Kittyさん
    母に頼まれて、パンツのサイズ交換に行きました。とても親切に対応していただき無事に交換できました。 まだまだきられる夏服が値下げされており、ついでに買い物もできて良かったです♪...
    tab********さん
    駐車場も広くリーズナブルなお値段で流行りの服が買えます。2号線沿いなので土日は駐車場の出入りが少し大変です。
    marumiさん
    ちょうどいい広さで見やすいです。駐車場も広いので、停めれない心配はありませんし、セール中は警備員の方がいます。
    club_Aさん
    子供服を卒業した娘のお気に入りショップ。 シンプルで合わせやすいものが多く、価格もリーズナブル。 店員さんもどの方も親切で笑顔で接客していただけました。 週末は道路もお店も混むので平日...