湖の駅 浜大津店
湖の駅 浜大津店の代表写真9
湖の駅 浜大津店の代表写真10

湖の駅 浜大津店

カフェ・喫茶営業時間外

とても静かな雰囲気。
    湖の駅 浜大津店のクチコミ写真1
    お土産屋さんです。
    よかった
    浜大津駅前にあるお土産物屋さん
    湖の駅 浜大津店のクチコミ写真1
    こじんまりしてますが、色々な名産がある
    ゆっくり出来る セルフ
    びわ湖近くの店舗ですが、遊覧船に乗って楽しんだあとはここでお土産を見たり休憩したりできます。駐車場も広いです。
    割と家族連れが多かった印象でした
    人が多い…ということはそれだけ人気だということ。 実際涼しかったし、店員さんとも接しやすくとても居心地の良い場所だった
    お食事処に併設のお土産やさんで購入。 ちなみに、お食事はけして安くはないけど定食中心で、食べやすい感じでした。 船に乗ると、当日お食事10%オフ券とお土産1000円購入で100円引き券...
    湖の駅 浜大津店のクチコミ写真1湖の駅 浜大津店のクチコミ写真2湖の駅 浜大津店のクチコミ写真3湖の駅 浜大津店のクチコミ写真4
    滋賀のお土産がいろいろ揃ってます。 ミシガンに乗ると割引券を貰えてお得!
    床がベタベタしていて、床にくっつくほど。掃除して欲しい。
    山中さん
    フードコートとなっていますが定食屋みたいな感じです メニューはじみですが、どれも普通に美味しく重宝する
    chi********さん
    アーカスにある近江の特産品を集めたお店。それほど大きくはないが地元食品を使ったフードコートや土産物が置いてある。
    お土産もあります
    are********さん
    浜大津アーカスの中にあります。お土産が売られている他に食事もできます。場所は、琵琶湖の横でたいへん綺麗です。
    imu********さん
    浜大津アーカスの2階にフードコートやおみやげ物点が入った湖の駅がありました。滋賀県の特産品やひこにゃんグッズが売られていました。
    のんとありさん
    浜大津港の側で、琵琶湖やミシガンの船を眺めながら、ちょっと一服。おみやげを物色したら、奥の食事どころで、舌つづみ出来て良かった。
    ゆるキャンさん
    ミシガンクルーズ時にタイムズの駐車場に止めて湖の駅でやアーカスで500円以上買い物をすると3時間無料となる。 おみあげも色々あって良かった。
    ffy********さん
    浜大津アーカスの2階にあります。土産コーナーと、フードコートがあります。フードコートでは、滋賀ならではの食事・甘味がいただけますが、値段は高めです。