湯布院やわらぎの郷やどや
湯布院やわらぎの郷やどやの代表写真1
湯布院やわらぎの郷やどやの代表写真2
湯布院やわらぎの郷やどやの代表写真3
湯布院やわらぎの郷やどやの代表写真4
湯布院やわらぎの郷やどやの代表写真5
湯布院やわらぎの郷やどやの代表写真6
湯布院やわらぎの郷やどやの代表写真7
湯布院やわらぎの郷やどやの代表写真8
湯布院やわらぎの郷やどやの代表写真9
湯布院やわらぎの郷やどやの代表写真10

湯布院やわらぎの郷やどや

旅館営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全て(寝床・食事・入浴)において文句なしでとっっっても良かったです!しかもお部屋もグレードアップしてくださってありがとうございました。 スタッフさんの対応や宿の綺麗さも感動しました。4...

ajt********さん
    祖父母を連れて孫と一緒に訪れました。食事がとても美味しく接客も丁寧にしてくださり、とてもリラックスできました。施設内は清潔に保たれておりました
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めての利用でしたが、思っていた以上に満足しました。一緒に行った孫二人も喜んでいました。とくにスタッフの方々の対応が良かったです。また利用したいと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今まで大分に関わらず色々な温泉に行きましたが、その中でも記憶に残るいい宿でした。温泉の質や施設設備はもちろんのこと、従業員のホスピタリティは凄くよかったです。 ご飯も美味しく、こだわり...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    最高の一日を過ごすことができました。お部屋、お風呂、スタッフの対応まで全てが一流です。料理も最高に美味しくいただくことができました。またぜひ伺いたく思います。

じょるさん
    アレルギー食品を他の食品に変えてくださり、とても美味しくいただきました。ホスピタリティが素晴らしいお宿です。
    doremiさん
    高齢の両親を連れて行きました。お願いしていた訳ではないのに、2部屋を並べてくれ、そのために1部屋をグレードアップして下さっていました。 予約制なので、貸し切り風呂にもゆっくり入れて両親...
    湯布院やわらぎの郷やどやのクチコミ写真1湯布院やわらぎの郷やどやのクチコミ写真2
    ゅぅさん
    貸切温泉は 時間が決められているので何度も入れませんが宿泊代に含まれているので有り難いです。接客がとてもよくてリラックスできます。
    あたこさん
    出産前の旅行で伺いました。お部屋にもお風呂もあるのですがとても広く温泉は貸切でとても気持ちよかったです。
    tom********さん
    赤ちゃん連れで利用しました。貸切露天風呂も夜と朝利用できて大満足でした。食事や部屋も問題なく快適に過ごせました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    バリアフリーの宿を探して見つけました。 館内施設はもちろん、スタッフさんの気さくな対応がとても良かったです。 車椅子の貸し出しもあり助かりました。 大満足な宿でした。 次回利用する事が...

ぴぃちゃんさん
    家族風呂もありのんびりゆったりと過ごせました。朝食も夕食も美味しくて 朝食の卵かけご飯美味しかったです
    出雲北さん
    貸切露天風呂や朝食の卵かけご飯など、一度行ったらリピート確定の宿です。湯布院湯の坪から徒歩で数分。立地も最高です。
    ちぃさん
    以前祖父母と家族で利用しました。足が悪かった祖母が車椅子で行きましたがとても満足してました。お風呂も貸切で入れて介助用のリフトもあり久しぶりに祖母とお風呂に入る事が出来ました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    スタッフの方の接客、食事、部屋の清潔さ、全てにおいて大満足です。 特にスタッフの方みなさんの対応が温かく親切で、滞在中大変気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。 また利用させ...

walnutさん
    数年前に家族大人数で利用させてもらいました。家族風呂を予約し小さい子供ものびのびと入れました。またコロナが落ち着いたら行きたいです!
    とまちゃきさん
    昔、家族旅行で利用させていただきました。家族風呂などあり大変ゆっくり過ごせました。朝食も美味しいパンをいただきました。
    リプトン12さん
    コロナ禍前に家族で利用しました。温泉もあり、料理もとても美味しかったのを覚えています。またいつか利用したいです。
    rio********さん
    昔家族で利用しました。落ち着いた雰囲気でとてもゆっくり過ごすことができた。家族風呂があったり館内の焼肉屋さんもとても美味しかった。
    c1さん
    湯布院に観光で行った時に利用させていただきました。従業員さんの接客が大変良くて感心しました。今後も利用させていただこうと思います。