赤から 渋谷宮益坂店
赤から 渋谷宮益坂店の代表写真9
赤から 渋谷宮益坂店の代表写真10

赤から 渋谷宮益坂店

鍋料理店営業時間外

意外に初めてだったけど、とても美味しかった
    赤から 渋谷宮益坂店のクチコミ写真1
    渋谷駅から少し歩いたところにある赤からさんです。店員さんの接客が良くて、お店が綺麗でした。
    ge0909raさん
    仕事終わりの飲み会で利用しました。 渋谷駅から歩いて数分のところにある赤からさんです。 個人的には月に1回は行きたいと思っている居酒屋さんで、今まで何度も色々な店舗の赤からさんを利...
    赤から 渋谷宮益坂店のクチコミ写真1赤から 渋谷宮益坂店のクチコミ写真2赤から 渋谷宮益坂店のクチコミ写真3赤から 渋谷宮益坂店のクチコミ写真4赤から 渋谷宮益坂店のクチコミ写真5赤から 渋谷宮益坂店のクチコミ写真6赤から 渋谷宮益坂店のクチコミ写真7赤から 渋谷宮益坂店のクチコミ写真8赤から 渋谷宮益坂店のクチコミ写真9赤から 渋谷宮益坂店のクチコミ写真10
    渋谷の猫カフェに行ったので、夜は赤から食べ放題を予約していきました~!! 赤からの食べ放題はお店によって予約出来る所と、出来ないところがあるっぽいですね。 こちらのお店は食べ放題ネット...
    海光さん
    鶏手羽が美味しくて好きです。寒い時はからーい鍋が食べたくなりますが、今時期はアラカルトでビールでも最高です!
    赤から 渋谷宮益坂店のクチコミ写真1
    店員さんの雰囲気もよかったです!
    冬に食べたくなります
    しろさん
    辛さもちょうどよく旨みも感じることができました。自宅でも試せるスープが出ているので試してみたいです。
    めちゃくちゃ美味しい
    じさん
    一番おすすめの辛さは辛いのが苦手な人でも美味しく食べられる味付けです。単品でもボリューミーで〆のラーメンも美味しいです。
    トランクスくんさん
    誰もが知る鍋料理屋さんです。 辛さも選べるため、お好みで調整できます。トッピングもたくさんあるため、お好きな鍋にアレンジ出来ます。
    ちくわさん
    道玄坂にある赤からで、渋谷駅からは少しだけ歩く。土日は若者でいっぱいで非常に賑わっている。ランチは割とリーズナブル。
    美味しい
    ライチは安いねー
    ライチはい安いねー
    店員が来るのが遅かった
    日曜19時半頃、混んでいました。30分ほど待ちました。 味は美味しいですが、接客は微妙です。
    まるさん
    混んでいたのにも関わらず親切丁寧に料理の説明をしてくれた
    やまとさん
    店員さんの対応が少し悪かった。
    nickさん
    皆さんとても感じが良く、久しぶりの赤から鍋も美味しくて良い日になりました(^^)ありがとうございました!