マナレイア

ベーカリー営業中

• カジュアルな雰囲気

• メニューの種類が豊富

中でも食べられる
    垂水区ジェームス山にある素材にこだわった地元民に人気のパン屋さんです。イートインスペースもありモーニングメニューやカフェメニューも充実してて良い感じです!
    マナレイアのクチコミ写真1
    ジェームス山イオンの近くにある小さなパン屋さん。 小さいけど中にはイートインスペースもありパンの種類も豊富で良い感じです!卵と小麦にこだわっているそうです。
    入りやすい
    昔から好きです。
    名谷インターチェンジから南にあるパン屋さん。 専用パーキングがお店の前に数台。 自家製酵母の爽やかな甘み、石窯の力強くやわらかな火で焼き上げています。 素材の味を最大限に引き出し...
    a-j-oさん
    飾磨にあるパン屋さんの支店みたいです。 姫路の方にわざわざ行かなくても人気店のパンが食べれます。 近くのイオンにもベーカリーコーナーがありますが、スーパーのパンより断然美味しいです。
    がじゅまるさん
    マナレイアのサンドイッチが好きでよく購入します。食パンの種類も多く、好みの厚さにスライスしてもらえるので、嬉しい。どのパンも美味しいです。
    くま吉さん
    石窪パン工房マナレイア 神戸ジェームス山店さんは垂水区にあるパン屋さんです。パンの種類が多くすごく楽しいです しかも全体的においしいです サンドイッチもすごくよかったです また行きたい...
    flowerさん
    マナレイアはパンの種類が充実しており、どれもおいしいです。イートイン、テイクアウトどちらもでき、広い駐車場もあり便利です。
    eni********さん
    駐車場が広くてとめやすいです。買った商品をそのまま席で食べることもできます。平日は、パンを買うとコーヒーが1杯無料のサービスがあります。
    マナレイアのクチコミ写真1
    夕方に行ったけどまたいっぱい種類あって迷った!
    うりさん
    お惣菜パンや甘いパン、色々なパンが充実しています。 ボリュームがあるのでお腹いっぱいに食べれます。 食パンも美味しいのでおすすめです。
    はなこさん
    20日午後、ヤフーマップを見ながら、ジェームス山の石窪パンマナレイアに、食パンを探しに行きました。玉子焼きサンドや王様のクリームパンも気になりました。
    マナレイアのクチコミ写真1マナレイアのクチコミ写真2
    らんさん
    この店はイートインコーナーがありパンを購入して直ぐに食べれます。コーヒーが一杯無料になるのが嬉しいです。駐車場が広く停めやすいです。
    マナレイアのクチコミ写真1
    イートインでゆっくりできてよかったです!
    なんだかなぁ~。この店のこのパン!ってのに巡り会えてないのですよ。いろいろ新しいパンも出来てるみたいだけどさ。おぉ~ってのも見かけないし、クリームパンのクリームがなんだか…
    kanae0505さん
    近くにイオンやエニイタイムフィットネス等もあり便利です。買ったパンはテラス席でも食べれるのでこれからの時期は良いです。
    mra********さん
    ジェームス山のコーナンの向かいにあるパン屋さんです。お洒落な建物で中で食べることもできます。夕方に行くと少し安くなっています。
    qyq********さん
    いつもたくさんのパンがありどれもおいしいです❥いつも人がたくさんなので夕方にはあんまりパンが無い印象なので午前中に行くのがいいかなあ?と思います✔