カレーハウス CoCo壱番屋 熊本上通店

カレーハウス CoCo壱番屋 熊本上通店

カレー店営業中

• こだわりの食材

りょうたろうさん
    下通りからは少し遠くにある上通内アーケードのCoCo壱番屋です。 定番ですが、食べたいものが見つからないときは間違いない美味しさですので安心して利用できます。...
    meg********さん
    CoCo壱番屋のカレーはチェーン店なので間違いのない味です。上通りアーケード内に有るので利用しやすいです。店員さんもテキパキと仕事されていて感じの良い店舗でした!
    yir********さん
    忙しい中丁寧な対応で、料理が揃うのも早かったです。接客の対応が良く、気持ちよく食事がすることができました。
    zgj********さん
    やっぱりみんなで楽しくご飯といえばCoCo壱っすよね、ここのCoCo壱ではチキンのカレーを食べてきました。脂もちょうど良くてお肉もカレーも美味かったです。
    タキャスイイイイイさん
    街中のココイチです。味は変わらず美味しい!そしてアクセスも便利なので市内で用事ある時には時折利用しています。
    kuromichaaanさん
    並木坂の手間にあります。カレー大好きなので度々利用しています。安定の味で美味しいです。トッピングも色々出来るのが良いですね。
    uvb********さん
    並木坂すぎてすぐあります。店内にはマンガ本があり、ゆったりとした雰囲気で、美味しいココイチのカレーが食べれます。
    zsx********さん
    カレー大好きなので利用します。ビーフカレーがとても美味しい。大盛で注文したことあります。トッピングはクリームコロッケ。凄くお腹いっぱいになるのでシンプルに毎回ビーフカレーのみ。とても満...
    たさん
    カレーはもちろん美味しいのですが、その他のサービスも充実。漫画、充電コンセント等。上通は比較的早く閉まる店が多いが、遅くまで開店しているのも良い。
    みぃさん
    店員さんの接客も良いし味も美味しい!漫画も置いてあるし、頻繁に行きたくなる。でも女性一人でいくのは勇気が入りますね。周りが男性ばかりなので。
    バラroseさん
    キャッシュレスに対応していて、コロナ対策しっかりされています。1人でも入りやすいし、携帯の充電可能のコンセントあり。カレーの美味しさ間違いないです。
    のんびりさんさん
    カレーが食べたくなったら、ココイチに来ます。ルーの辛さとご飯の量も選べるので、いいです。カツカレーを食べましたが、やっぱり美味しかった~
    yam********さん
    自分好みのカレーを食べるならここ。辛さも、ル一の量、ご飲の量など組み合わせは自由自在。トッピングやサイドメニューももちろん組み今わせ自由。味はもちろんおいしいですからね。支払い方法も自...
    mic********さん
    カレーは、もちろん美味しいですし、トッピングも豊富で選ぶのが楽しいです 漫画も豊富なのでゆっくり過ごせます
    朝からな~んだかカレーが食べたくて、今日の習い事の近くのココイチへ 今日はビーフカツカレーのほうれん草トッピングで、6辛☆ 前に7辛食べたらちょっと辛かったので、ヘタレで6辛に落としま...
    漫画たくさんのCoCo壱番屋 深夜に行くせいかいつも空いてる。 不快な思いをしたことがない、いいお店