ワークマンプラス 松江店
ワークマンプラス 松江店の代表写真2
ワークマンプラス 松江店の代表写真3
ワークマンプラス 松江店の代表写真4

ワークマンプラス 松江店

衣料品店まもなく営業開始
    キルさん
    昔は作業服のイメージが強く、男性しか行かないお店でしたが、今ではおしゃれな服もあり、女性も行けるお店になりました。
    jnx********さん
    くにびき通りにある全国チェーンの作業着屋さんです。 店内はよく見る感じで、綺麗です。 駐車場がもう少し広かったらとてもありがたいです。...
    akakakさん
    駐車場が表と裏にありますが 土曜日ということもあり 満車でとめるのに少し時間が かかりました。 中はよく見る感じで綺麗でした。...
    ミナミさん
    松江で出張で、作業着が必要になり利用しました。上下セットのカッパを購入しました。5000円弱のこのカッパは持ちが良く、着心地がいいので、愛用してます。品揃えが充実してました。
    あこさん
    駐車場が店舗の前しかないと思ってましたが裏にもあり、計15台は停めれるみたいです。PayPayなどが使えるようになると嬉しいですけど、商品安いので助かります!
    ふにふにさん
    キャッシュレス決済はクレジットカードしか利用できませんが、 質の良い衣料品が リーズナブルでてにはいります
    bi*****さん
    作業着はもちろん、カジュアルで普段着てもおしゃれな服もたくさんあります。若い人から年配の方、女性のお客さんもたくさんいて、昔と変わったなあと思いました。
    ごぼうさん
    仕事着としての衣類はもちろん沢山ありますが、機能性が高く普段着として着れるカジュアルな衣類などもあります。
    knc********さん
    ワークマンは、程よい品質で程よい価格帯なのが絶妙だと思います。女性向けのオシャレなデザインも増えてきています。
    kar********さん
    作業着等が中心のイメージでしたが、最近はカジュアル目的が増えている印象です。普段着で着れる服が手頃な価格で選べます。
    okoさん
    品揃えも良く安いです。 作業用の服や靴だけでなくアウトドアで使えるカッパなども売っています。 行ってよかったです。
    凜さん
    店内は、広くないですが品揃えは良いと思うのですが駐車場のスペースが少ししかなく満車で入れない事があります。
    tunatunaさん
    駐車場もあり、店内の品揃えも豊富で見るのがとても楽しいです。 人気商品は売り切れることも多いので、早めに買うことをオススメします。
    jnq********さん
    駐車場は広くないですがあります。 店内も広くないですが種類豊富に揃っており女性から男性までオシャレで低価格なものが揃ってる感じです。 最近は女性にも人気で良い商品が出てると思います。 ...
    さくたろさん
    低価格で機能性が抜群な商品が多数あります。 とりあえずここに行けば衣類だけでなくアウトドア商品もたくさん購入してしまいます。
    efj********さん
    店内は一般的な店舗と同じような大きさで、品揃えも良いと思いますが、商品は他店簿と同じように探しにくいです。駐車場は店舗の裏側にもあります。
    ランスロットさん
    駐車場も広く商品がとても安くてしかも品質が良いのでとても良い。種類も多く見た目のいいので私服としても使えるし靴もなかなかいいのが並んでいる。
    きりん王国さん
    店舗自体はあまり広くなく駐車場も一般的なワークマンと同じだと思います。 ですがプラスなので品揃えがいいです。ただ、人気商品はすぐに売り切れてしまうので狙っているものがあれば発売日に行く...
    shiroitoriさん
    オリジナル商品がふえていて、見てまわるながとても楽しみです! アウトドアグッズはすぐに売り切れてしまう商品がありますねー
    くろさん
    駐車場がちょっと狭いです。ワークマンプラスの製品がとても好みのものが多く利用しています。また利用したいです。