秋保ヴィレッジ アグリエの森

秋保ヴィレッジ アグリエの森

たい焼き店営業時間外
4.4

• 手みやげに最適

新鮮な野菜が安くて宮城のお土産品もたくさんあります。店内は明るくて清潔で食事もできて足湯もあり、大好きな場所です。実家から近いので、野菜はここで買うようにしています。先日はウーパールー...

ちゃんまるさん
    秋保中心部にいく手前にある施設です。 地元で育った野菜などが手に入りますし、イートイン、飲食コーナーもあります。駐車場も広々あり十分にあります。
    あたさん
    野菜が新鮮で迚も美味しいです。フードコートの牛タン定食が、安くて美味しいので良く食べます。また、喜久水庵も入っていて、たまにカステラのb級品が売っていますが、とても安くてお得です。
    秋保ヴィレッジ アグリエの森のクチコミ写真1秋保ヴィレッジ アグリエの森のクチコミ写真2
    teteさん
    駐車場が広くて便利です。 地域の名産品やお土産も買えます。野菜や果物なども安く置いてありますが、休日は混雑しています。
    ベルさん
    駐車場がとても広いです。宮城県内の名産品や新鮮な野菜類、生花などを取り扱い、フードコートもあります。アイスクリームが美味しいです。
    明るい親子さん
    足湯や収穫体験なども出来る子連れで楽しめる道の駅です。地産の野菜などが購入出来ます。千日餅本舗の工場があり、千日餅がとても美味しくてお土産にぴったりです。ずんだを食べたので、次回は蔵王...
    hii********さん
    秋保にある道の駅的なアグリエの森。 広い駐車場が有り、店外にもイベントなどのお店を広げ賑わっています。
    rereさん
    秋保温泉街のそばにあるお土産屋さんの集結したような店舗です!野菜や和菓子など色々売ってます。平日でも混んでますが駐車場は広いです。
    wak********さん
    秋保温泉からも近くドライブに立ち寄りやすいです。野菜やお土産の購入、食事やアイスなど軽食スペースも充実しています。小さな子供を遊ばせるスペースもあります。
    ger********さん
    仙台土産や地場産の野菜が沢山あります!足湯や、フードコート、子供達が遊べる公園、日によってハンドメイドの出品も外でやってます!しいたけが安くいつもお世話になってます!
    rik********さん
    秋保温泉現地のお土産屋集まる場所 中には現地新鮮な野菜や果物お土産など集まっています とても人気がある場所なので常に混んでいます...
    Graceさん
    秋保温泉に行った帰りに寄りました。 駐車場も広くいろんな野菜なども売っていたりして良かったです。 ジェラートがめちゃくちゃ美味しかったのでおすすめです!...
    もふさん
    秋保温泉に泊まった帰りに寄ったりできるので便利です。 施設内に足湯もありゆっくりお買い物ができます。
    wak********さん
    娘とジェラートを食べに行きました。新鮮なお野菜やお土産もたくさん売っていて賑っていました。足湯が無料なのも嬉しいです。タオルを持っていくと良いかと思います。外には遊具が置いてある広場が...
    ここさん
    ジェラートの種類が多くて、美味しかったです!抹茶はプラス料金を払うと濃い味に変更できたりと、また食べたくなる美味しさでした!
    みみみさん
    こちらにある味噌おにぎりが大好きで良く買いに行きます。新鮮な野菜もたくさんあり種類も豊富などでとても良いです。
    なのさん
    食事ができる場所もあり 買い物もしやすい広さです! お土産を買ったり夕飯を買ったり おすすめなスポット!
    say********さん
    駐車場も広く、行きやすいので、秋保方面に行った際によく立ち寄ります。新鮮な野菜や、季節の果物も売っており、楽しめます。イートインコーナーもあるので、休憩することもできます。
    hiさん
    産地直送の新鮮な野菜や果物を購入することができます。値段も安くて新鮮です。駐車場も広いので、ゆったりとすることができる施設です。
    zqd********さん
    新鮮な野菜やお土産が売っていたり、食事ができたりといろいろなお買い物ができてとても楽しいです。 施設も新しいし、駐車場も大きく、隣りには子供達が遊べる遊具がありますので、近くに行った際...