cafe mamenoki

cafe mamenoki

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

• ゆったりできる

コテージのような店内でお店の方のこだわりが詰まったお店です。クマのモチーフのデザートとドリンクが楽しめます。
    メニューがどれも美味しそうでとても迷いました。 少し値段は高いですが楽しめます 席は完全な個室もあり話しやすい空間です。 くまが可愛いのが特徴のお店です
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ この間山形行った際にお邪魔した @cafe_mamenoki さん🐻 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ お店も可愛いし、料理も美味しくて 素敵なカフェでした💋...
    cafe mamenokiのクチコミ写真1
    ウッドハウス調の店内は落ち着く空間でした🌳お席は少し薄めかなと思いましたが、ゆったり過ごせます!2階席もあるのですが、店員さんが丁寧に接客してくれて、とても良い印象でした◎
    cafe mamenokiのクチコミ写真1
    駐車場がないのが難点。
    全体的におしゃれな雰囲気で、デートや大事な人との時間に最適かと思います。駐車場の空き状況は、電話で聞いた方が良いかと思います。
    cafe mamenokiのクチコミ写真1
    ケーキがかわいくて美味しいです!
    cafe mamenokiのクチコミ写真1
    クマが可愛かったです。
    sfe********さん
    米沢市の市立病院近くにあるオシャレなカフェです。車は近くの河川敷に停めて歩いて行きました。とにかくオシャレで可愛いです。
    inl********さん
    可愛らしい見た目で味も美味しくて店内も可愛かったのですが、お値段が高めです。仕方ないとは思いますがまた必ず行こうとはならないです。
    私の悩みさん
    初めて行きました!とても可愛い店内で私好みの空間でした!!雑貨?小物?も置いてありよかったです!また行きます!
    可愛い❤️感じのお店です 雑貨も置いてました
    米沢市内にあってこじんまりとしていました。今度はランチ😋🍴💕に行ってみたいです。駐車場がなかったです。
    cafe mamenokiのクチコミ写真1cafe mamenokiのクチコミ写真2cafe mamenokiのクチコミ写真3cafe mamenokiのクチコミ写真4
    可愛い空間でした。 料理にもくまがいて可愛かったです🐻‍❄️
    mii_chanさん
    とてもオシャレなカフェです!自分の家みたいな感覚になって過ごせる空間で、ゆったり美味しいコーヒーが頂けます!
    隠れ家的な雰囲気でとても居心地がよかったです‪.ᐟ‪ 雰囲気も最高でした‪ෆ
    cafe mamenokiのクチコミ写真1
    半個室のようになっていて、小さい子連れでも安心できました。クリームはフワッフワで甘過ぎずとても美味しかったです♡くまがいちいち可愛い♡
    ktp********さん
    いつも混んでいて入れないくらいの人気店です。店内は秘密基地のようで、入った時からワクワクします。デザートにパフェを頼んだのですが、くまのクッキーなどでかわいくデコレーションされていて食...
    店内の雰囲気もメニューもとても可愛いらしい雰囲気です
    cafe mamenokiのクチコミ写真1
    とっても癒される雰囲気のカフェです。色んなメニューにクマさんのクッキーが付いていて可愛いです☺️学生が沢山訪れているイメージです。