老舗しゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭 西梅田店
老舗しゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭 西梅田店の代表写真1
老舗しゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭 西梅田店の代表写真2
老舗しゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭 西梅田店の代表写真3
老舗しゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭 西梅田店の代表写真4
老舗しゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭 西梅田店の代表写真5
老舗しゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭 西梅田店の代表写真6
老舗しゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭 西梅田店の代表写真7
老舗しゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭 西梅田店の代表写真8
老舗しゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭 西梅田店の代表写真9
老舗しゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭 西梅田店の代表写真10

老舗しゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭 西梅田店

しゃぶしゃぶ店営業中

ランチ利用しましたが、とてもコスパが良くて驚きました◎カウンターテーブルにはお鍋が埋め込まれていて、店員さんが火加減を調節して下さいます。とにかくこんなに雰囲気よく美味しいしゃぶしゃぶ...
    美味しいしゃぶしゃぶ
    老舗しゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭 西梅田店のクチコミ写真1老舗しゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭 西梅田店のクチコミ写真2
    豚と牛が選べる。野菜がたくさん取れる
    落ちついた雰囲気でゆっくり食事できました。
    2人で行っで1人でしゃぶしゃぶできます🎶
    老舗しゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭 西梅田店のクチコミ写真1
    ランチタイムは待ち時間がある。 お一人でも気兼ねなく食事ができるカウンターがある。
    あおいさん
    ここのおすすめポイントはご飯と漬物がおかわり自由なところです。 お肉は薄いのでちょっと物足りませんが味は一級品。 店内にはいろんな芸能人のサインがありました。
    良かった
    こぐまっぷさん
    平日、13時頃に行きましたが 空いていてすぐに入れました。 ゴマダレの味は、かなり濃い目で 美味しかったです。
    ぽぽ♪★24時間以内発送★さん
    ランチがお得でとてもおいしいです。えーいつ行っても人が多いので早めに行くことが勧めになっております。1番小さいサイズのランチメニューでもお腹いっぱいになります。
    老舗しゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭 西梅田店のクチコミ写真1
    安くて美味しい!
    ymmtさん
    お勧めされていったもののお肉が冷凍っぽくてパサパサで食感も良くなかった。安いし空いてるのでそこは助かる。
    食べ放題メニューもあるので、たくさん食べられます。
    高級感があって落ち着いていて食べれるお店です。
    mii(5/8全商品削除します)さん
    ランチで利用しました。クチコミを見て楽しみにしていたのですが期待以上でした。おいしかったし接客も心地よい。
    m_miniさん
    一人用の専用鍋が設置されていて、自分のペースでしゃぶしゃぶを楽しめます。用意されているゴマドレがとても美味しい
    老舗しゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭 西梅田店のクチコミ写真1
    1人一鍋なので自分のペースで食べることができました。ゴマだれが事前に用意されており、ポン酢は頼むと出してくれる式でした。
    荻野悠介さん
    恋人と夜ご飯を食べに利用させていただきました。牛と豚のミックスコースにしたのですが、少し量が少なかったかなと感じました。味は最高で一人一つの鍋があるのがとても良かったです😊
    老舗しゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭 西梅田店のクチコミ写真1
    ☆彡 最近ハマって通いまくってる1人しゃぶしゃぶ🍲 この日はガッツリ食べたくて「メガ(400g)」で注文😋 それでも1,958円だから良心的で有難い限りなんです 入口からは店内の...
    ランチ時間帯は混み合っていますが、少し時間をズラすとすんなり入れます!知る人ぞ知るオススメレストランです!