イオンモール 都城駅前
イオンモール 都城駅前の代表写真9
イオンモール 都城駅前の代表写真10

イオンモール 都城駅前

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

hmzwhRRrさん
    ランドセルは8月くらいからと思っていましたが、5月くらいからコーナーが出来ていました。行事のものは大抵揃うので助かってます。
    いくたまさん
    位置する場所的に都城駅前に近いためとてもアクセスしやすい。車でも駐車場が広く停めやすいので便利です。店内も広くゆっくり買い物できます。
    えこもさん
    食品売り場ではトップバリュのギリシャヨーグルトをリピート買いしています。他と違って水っぽさが少なくて濃厚です。
    mob********さん
    イオンモールの2階部分には、イオンの文房具も、販売されています。製図用シャーペンシルですが、使いやすく愛用しています。
    nyokittoneさん
    イオンがほかのスーパーマーケットと違う点は、20日30日は5%オフになると分かっているから保存しやすいものは計画的に買いやすいところです。
    k38k39さん
    かなり広くて雨の日にウォーキングができるので、たまに来ることがあります。個性的なお店が多く面白いです。
    tkさん
    フードコートが広く見晴らしがいいので食事をすると楽しいです。屋上の駐車場からの景色を見たかったんですが通行止めになっていて行けませんでした。残念。
    りんりんさん
    都城駅から近いのでアクセスしやすい場所にあります。 宮崎市内のイオンほど店舗数は多くはないですが家族で1日楽しめるのでオススメです。
    ひにくとさん
    よく買う冷凍食品はうどんです。レンジでチンする簡単さと、茹でるタイプではないだろう強いコシが味わえるので欠かせません。
    パスタロッサさん
    都城駅前のイオンです。アクセスしやすいですが、駐車場の出入りがしにくい。 店舗数が他店に比べると少ない。
    梅ちゃんさん

駐車場も広いので家族でよく来てます。

駐車場も広いので家族でよく来てます。 食事は1階のレストラン街、2階のフードコートがあります。フードコートは席がたくさんあるし、お座敷もありますよ。
    HIROさん
    メンズ服店はあまり多くはないですが、いろんな種類のお店があって歩いてるだけで楽しいですね。パン屋さんでは必ず買って帰ります!
    こんこんさん
    駐車場がすごく広いです。フードコードは子供のスペースもありとても助かりました。一日いてもあきないです。
    whiteさん
    いろいろな店舗が入っているので一度に買い物出来て便利です。休日は結構混んでいます。駐車場もあって良いです。
    beq********さん
    小さいけどちゃんとしたイオンモールです。映画はみれまれませんが、洋服やカフェ、レストランなどショッピングが可能です。
    gg_********さん
    とりあえずなんでも入っているので用事はイオンで済みます。子供も楽しめるのでイオンに行けば間違い無いです
    きゆさん
    ショッピングからお昼ご飯からお土産まで、全てこの一店で賄えます! 賑わいは都城一でしょう。 CDショップが欲しいなと思います! 無印が最高です!...
    lot********さん
    イオンに行ったら買い物が一度に全部済ませることができるので、いつも利用しています。休日は、人が多いです。
    きよしさん
    都城の街中にある大きなイオンです。 都城にはイオンが2つあるのですが、こちらの方が新しく個人的には好きなのでよく行きます
    higashiさん
    サンタさん業務終了。クリスマスのプレゼントを購入しました。ネットで買うのとお値段あまり変わりなく購入できました。