ほっともっと 津志田南店

ほっともっと 津志田南店

弁当屋

お買い得
    各種キャッシュやweb予約も対応。 21:30 close ちょっと早めです。
    良好
    超得祭のCMに惹かれて🤤 疲れた時の味方ゴハンです。 しかも、いわて20%還元でお得すぎます🙏
    ことのはさん
    全国どこでも高品質の味でいつも助かってます。値段も安く温かいお弁当が食べられるのでとてもおすすめです。
    いつも利用してます。 品揃え豊富でおすすめです。 ビジネスでも良く利用してます。 家族連れにも人気です。
    さとさん
    ほっかほっか亭に飽きたら買いますが、新発売も多いしメニューも豊富なような気がします。近くにほっともっとが出来ればいいんですが。チキン南蛮が好きです。もち麦ご飯にもできるし。
    ryu********さん
    全国どこでもあり、本当に助かってます。海苔弁も唐揚げも大好きです。味も変わらず昔のまま!!美味しい!!
    かーなさん
    美味しいので時々利用してます。ネット注文出来て楽です。出前館でも利用できるみたいですが、配達料が高いです。
    ネットで支払いまで済ませることが出来、商品を受け取るだけなのですごく楽でした。安定の美味しさのお弁当でした。
    疲れた時は無理せずお弁当。 主人の通勤圏内にあって嬉しい。
    明るい店内スタッフ
    ent********さん
    いつもご利用させていただいております。いつも美味しいお弁当をありがとうございます。また行きたいと思います。
    元気なスタッフでした
    そこまで混んでいる訳ではなかったが、弁当が出るのが少し遅い気がした。 だが味は美味しく、この安さなので満足度は高い。
    最高です。
    最高です。
    kan********さん

ひどい店

点数0にしたいがならない。弁当1つで15分も待たされ、後から来た客何人も先に渡された。 こちらのは作ってもいない。 キャンセルして帰りました。 対応悪い。もう二度と行かない。 少し離れ...