味よし 中倉本店

ラーメン店定休日
    ヒロぴょんさん

新年初ラーメン

安定の味
    店員の雰囲気もよく、料理も美味しかった。
    味よし 中倉本店のクチコミ写真1
    【‘23.7.23】レビュー100 一本杉の東京屋に振られる で、こちらへ 辛みそチャーシュー¥1300 チャーハン中¥430 ラーメンは幸町より¥110高い 強気な気がします で...
    ☆再現!仙台辛味噌ラーメンと言えば(⁠^⁠^⁠)☆ 仙台の友人から、仙台辛味噌ラーメンと言えばこちらと”味よし中倉本店”のテイクアウトラーメンを頂きました(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠...
    arn********さん
    誰が食べても美味しいラーメンだと思います! 辛さを自分で調節できるところが良いところです。少し家から遠い人でもぜひ言って見てほしいです!
    辛味噌ラーメンの原点と聞いたので行ってみました!あっさりしていてピリ辛味噌がとても美味しかったです。普段はこってり系を好んで食べるので、そういう方は少し物足りなさを感じるかも。 家族連...
    かさん
    昔からある人気店です!休日のお昼によく伺いますが、並んでいることも多いです。レンゲの上の辛味噌を溶かしながら食べるラーメンで、チャーシューもとろっとしていておいしいです。
    Radyさん
    味よしの辛味噌ラーメンが大好きでよく行きます。 時間帯によって混みますが食券を購入するタイプなので回転率がいいです。
    yuk********さん
    オープン五分後に来店!すでに1巡目の方々で満席。待つ事20分ようやく着席。辛味噌ラーメンを麺固めでオーダー。普通です。帰る頃、かなり待ちになってました。
    meb********さん
    久々の来店。やはり、残念ですが、高い、量も具も少ない、味が薄い? もう行かなくていいかなって感じでした。 辛味噌チャーシュー麺が1300円です。
    fyg********さん
    ここに行ったら必ず辛味噌ラーメンです。レンゲに乗ってくる辛味をとかしながら是非食べてみて下さい。クセになります
    lgp********さん
    仙台の老舗ラーメン屋です。近隣に住んでいる際に食べに行きました。マイルドな味の味噌に太めの麺で美味しいです。
    inn********さん
    仙台の味噌ラーメンと言えば味よし。 昔からの人気店です。 辛味噌が人気だけれど、クセのないトロッと甘い味噌スープが美味しい。
    こうちゃさん
    有名なお店ですが、本当においしかったです 特にチャーシューがとろとろでとても美味しくていくらでも食べたいです
    aさん
    辛みそラーメンが有名なお店です。今回はしょうゆラーメンを注文。あっさりしていて、熱々スープでとても美味しかったです。
    yoc********さん
    子供の頃から食べてる若林区のソウルフードです。私の家族みんな大好きです。 親父さん息子さんスタッフの皆さん いつも美味しいラーメンありがとうございます。 最初のカウンターだけのお店の時...
    jro********さん
    辛味噌ラーメンで有名な人気のお店です。くせになるスープで、美味しいです。お昼に行った時も混んでいました。
    鈴木千秋さん
    野菜が入っていて、濃厚な辛味噌ラ ーメンが好きです。混んでいると 駐車場がいっぱいになりとめられなくなる場合もあります。
    なつさん
    いつも細味噌で注文!辛みは半分くらい入れて食べてます。こってりしてると思いきや、さらっと食べれちゃいます。チャーシュー、キャベツ共に美味しいです。
    ftx********さん
    子供の頃から食べている元祖辛味噌 ホロホロにほぐれるチャーシュー 最後迄飲み飽きないスープ 中倉のソウルフードですね いつまでも食べ続けたいです