サッポロラーメンポプラ

4.0

• 地元民に人気

@Gurowさん

淡路島らーめん 塩

2024.1.6🍜 淡路島らーめん 塩 800円 🍜淡路島らーめんは醤油、味噌、塩と選べるようです。店の名前も『サッポロラーメン ポプラ』から『淡路島ラーメン ポプラ』に変わって...
    あっさり味の普通のラーメンでした。 レビューを見て期待してましたが、普通でした。
    サッポロラーメンポプラのクチコミ写真1サッポロラーメンポプラのクチコミ写真2
    12さん
    サッポロラーメンマリモ 味噌ラーメン! トッピングに バター&コーン! 最高に美味しかったです (о´∀`о)
    key********さん
    昔からミンチ、もやしがある味噌ラーメンが美味い。ただ店の感じが清潔感が無いのが残念ですが、味は保証出来ます。あと、地元のオッサンがいるので初めてのお客様は入りにくい雰囲気があるから、地...
    ミノフスキーさん
    飲みの帰りに食べました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あっさりとしていて飲み後にはピッタリでした!!!
    aii********さん
    見るからに美味しそうなラーメン!大好きモヤシたっぷり入っててシャキシャキツルツルとペロリと食べちゃいました。地元に人気でやく利用してます。
    soc********さん
    洲本市にある地元からも人気のラーメン店。味噌ラーメンや塩バターラーメンなどなどあり人気。ラーメンスープも麺も本当美味しかった。
    sch********さん
    地元に人気で、席はカウンターのみのお店です。淡路島ラーメン味噌、モヤシに煮卵入りで美味しい。この寒い冬、すごい体あたたまりました😋
    Y-iさん
    ドライブで淡路島行った時に行きました。 40年以上ある老舗のお店みたいです。 バターラーメン食べましたが、具沢山でとても美味しかったです。
    エロスの森さん
    イツ、ドコデ、ドンナ、ラーメンを食べてもポプラより美味しいラーメンに出逢った事がないです。 とりあえず味噌なんです。絶対にミソなんです。 つまりは大晦日なんです。
    うさぎさん
    40年以上の歴史のある老舗のラーメン屋さん。具はミンチ、もやし、玉ねぎとシンプル。私はいつも味噌ラーメンを注文しています。
    ねねさん
    旅行の際に訪れました。昔から続いていて、地元の人には有名なお店だそうです。スープもこくがあって美味しかったです。豚骨がオススメです。初めてスープを飲み干しました笑
    きんにくさん
    地元の皆さんに聞いてみたら40年以上続けているラーメン屋だそうで行ってみました! バターらーめんが美味しい!
    も****ーさん
    40年以上前からあるラーメン屋さんです。トッピングの数が多くあきが来ません。学生時代を思いだし時々行きます
    URさん
    具は玉ねぎ、もやし、ミンチとシンプルですが、とても美味しかったです。また、洲本の中心地にあるので、行きやすいと思います。
    ヤタロウさん
    何度か食べましたが安定感抜群です。 みそらーめんと白ご飯、餃子のセットを頼みましたが1000円でお釣りがきます(笑) シンプルですがまた行きたくなる味のラーメンでした。
    にゃんちゅーさん
    塩バターラーメンがとても好きで何回か食べにきています。他のラーメンも全体的に個人的に好きな味でとても美味しいです。
    ラーメンとよく煮えたおでん美味しい
    サッポロラーメンポプラのクチコミ写真1
    塩バターラーメンにキムチをトッピング。 麺がもちもちで私には少し重たかったです。 スープの中の玉ねぎが甘く美味しかったです。 2020.10.7
    昔から通ってるけどほんま美味しい!具はミンチ、もやし、玉ねぎとシンプル。味噌、醤油、塩とあり好みがありどれも人気!