奈良の杜ゴルフクラブ
奈良の杜ゴルフクラブの代表写真10

奈良の杜ゴルフクラブ

ゴルフ場営業時間外
    nek********さん
    自走で乗り入れ出来ず、リモコン操作できない。人も入れすぎでハーフ3時間位かかる。自分はスコア平均100超えるので、自分より下手な子と回ると、カートに張り付いてないと行けないので大変。の...
    レンジャーズさん
    奈良の杜ゴルフクラブ、奈良県のゴルフクラブです。フルフラットで各コースも広々しております。まっすぐ打てればいいスコアでますよ。
    jms********さん
    大阪からも近くて行きやすいゴルフ場です。 コースのメンテナンスもしっかりされてます。 ただ休みの日に行くと混んでますね。
    さんわやんさん
    大阪市内からも行きやすくて、綺麗なゴルフ場でした。トップシーズンに訪問してしまったので、ちょっと混んでいて、待ち時間が長かったのが残念でした。また訪問したいです。
    moc********さん
    大阪から行きやすく比較的近いし、シーズンでなければ値段も良心的なので、よく利用します。施設なども綺麗です。
    hik********さん
    フェアウェイがラフとの境目3mを狩っているだけで真ん中の方はラフ 顧客をバカにしているとしか思えない
    futoさん
    お友達に声をかけてもらいいきました。 素敵なゴルフ場だった記憶です。 グリーンも綺麗でした。 きちっと整備されてる印象でした。
    そらあつさん
    奈良市内よりも程近く、とても良いゴルフ場です。バブル時代に作られた豪華なクラブハウスに整備されたコースは行っても満足にプレーが出来ます。
    rnf********さん
    フェアウェイ、ラフ、グリーン、バンカーと全てが良く整備されていて快適にラウンドできました。又、第二阪奈の宝来インターからも30分程で到着できるので便利です。
    しーちゃんさん
    日曜日に行きましたが、大混雑でかなり時間がかかりました。コース自体はよかったです。グリーンは少し難しいです。
    marcoさん
    大阪、京都、奈良からのアクセスも悪くなく、この値段でこのクオリティならいいと思う。コースは初心者から中級あたりまでが楽しめると思うし、グリーンもしっかりと整備されている。
    aki********さん
    フラット過ぎて気が抜ける。コース自体は良い。
    ももさん
    まだゴルフ始めて間もないですが楽しめます!これからの季節は寒いのでまた暖かくなったら行きたいと思います笑
    Chacoさん
    リーズナブルで行きやすいですが 9ホールしかないのが残念です 練習にはもってこいです、初心者にもオススメ
    朝の早くから18ホールを回り昼間に天ざるミニネギトロ丼を頂きました! うん!普通(笑) けどサラダバーがありフレンチドレッシング食べやすかった!!!
    uza********さん

この様な料金と合わないゴル場は初めてです。

人は入れ過ぎで各ホールで待たされるは料金は高いしコースの手入れは全くなっていないし2度と行きたくないゴル場ナンバー1です。
    6月月初 この暑さは何なん⁇ 仲良しのお友達と久々ゴルフ ハーフ終わって 腹ペコ~‼︎ お勧めのハンバーグお願いしました。 待つこと 暫し ワゴンから ジューって音と ...
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

本当に寒い

道中、所々に雪が、残っていたので コース環境を心配したが、 コース整備は、良好。コースも広く、楽しくラウンドできたが グリーンが硬く、苦戦。池も凍っていました。 しかし 池でボールが跳...

ALBA Netゴルフ予約