やさしいスイーツ カフェ コルポ

やさしいスイーツ カフェ コルポ

カフェ・喫茶まもなく営業終了

• ゆったりできる

• ペットと行ける

明るくおしゃれな店内。ゆっくりできる。 スタッフを呼ぶ機器(?)は画期的。 少し肌寒かった。
    平日午後、ほぼ満席。テラス席は空いていた。
    15時前だったので、ランチメニュー、バーガー類は売り切れでした。グルテンフリーで体に優しいデザートがたくさんあります。
    スイーツメニューたくさんで、グルテンフリーで白砂糖不使は有り難いです!そして、とてもおいしいです!
    やさしいスイーツ カフェ コルポのクチコミ写真1
    2023.7.6木 墓参りの後でランチで訪問 叔母はチキンとほうれん草カレー 自分はエビとアボカドのカクテルサラダ 食後にガトーショコラをいただきました  飲み物は2人ともき...
    ヘルシーだけどボリュームがあって美味しい
    火曜日の夕方5時からは割引タイムになりまして、元々のお値段が安くなり、お得にケーキが購入できます。 ラッキーだちだたし、美味しかったです♪
    2023.5.26金 本日のランチは “和風スープカレー” 食後に “黒豆ごぼう茶” “ブルーベリーのレアチーズケーキ” 持ち帰りに “米粉パン”と“チョコパン” を...
    やさしいスイーツ カフェ コルポのクチコミ写真1やさしいスイーツ カフェ コルポのクチコミ写真2やさしいスイーツ カフェ コルポのクチコミ写真3やさしいスイーツ カフェ コルポのクチコミ写真4やさしいスイーツ カフェ コルポのクチコミ写真5やさしいスイーツ カフェ コルポのクチコミ写真6やさしいスイーツ カフェ コルポのクチコミ写真7やさしいスイーツ カフェ コルポのクチコミ写真8やさしいスイーツ カフェ コルポのクチコミ写真9やさしいスイーツ カフェ コルポのクチコミ写真10
    お気に入りのカフェです。
    lin********さん
    人気店で、日曜日に訪問したら駐車場がほぼ満車でした。社会福祉法人とフィレンツェが協力して出来たお店のようです。
    やさしいスイーツ カフェ コルポのクチコミ写真1
    ホント おしゃれ。
    火曜日は17時以降ケーキやタルトが30%OFFになるなど、体にもお財布にも優しいお店です。 ゆったり過ごせます。 駐車場もたくさんあり、こだわりがたくさん詰まっています♪
    ゆっくりおしゃべりして過ごせる。 休日や混雑時には時間制限があるのでゆっくり食べていると食後のドリンクの後はすぐ飲まないといけないことも…汗 駐車場もあり、車もたくさん停めれるのであり...
    2023.5.8月 11:00 数年ぶりにコルポさんへ 完全グルテンフリーの お店になっていました ジェノベーゼのパスタを もちろんパン・麺・ケーキ すべてグルテンフリ...
    グルテンフリーのランチがあります
    ちょっくさん
    グルテンフリーのスイーツが食べれる店です。タルトは優しい味がしました。 バンボも置いてあるので、子連れでもいいのかも
    グルテンフリーのお店はなかなか無いのでアレルギーがある人にとってはとても良いです
    グルテンフリーのお菓子屋さん
    やさしいスイーツ カフェ コルポのクチコミ写真1
    グルテンフリー。店内に一切小麦が無いらしい。非小麦三原則だ。
    ゆっくりできてケーキも美味しい