西松屋 西那須野店
西松屋 西那須野店の代表写真4

西松屋 西那須野店

キッズ・ベビー用品店営業中
    vol********さん
    ベビー服や子供服が安くて可愛いものが多いです。ベビーカーやチャイルドシートも扱っていることは知りませんでした。
    道哉さん
    駐車場が広く停めやすいです。店内も通路も広く子供連れで行っても比較的楽に買い物ができます。コスパも良く助かります。
    ぶーさん
    大田原にある子供用品店です。 値段も安くかわいいデザインの洋服やおもちゃ等、いつも重宝しています。 駐車場が少々変則的ですが、広いためベビーカーも楽に使えます。...
    amb********さん
    ベビー用品がお手頃価格で購入出来ます。アプリ登録すれば赤ちゃんが産まれる時に色々貰えます。キッズの服がとても安いのでいつも買っています。
    ろみちゃんさん
    第一子から大変お世話になっています。自分たちで必要なものを揃える時も、おじいちゃんおばぁちゃんに何か買ってもらう時もお値段抑えめなので助かってます。
    monoeyesさん
    このあたりにはあまりベビー用品を取り扱っているところが多くないのでとても重宝します。ただ通路が長いので移動が面倒です。 間が空いていれば移動がしやすくなると思います。...
    ちゃむさん
    那須旅行の際授乳室を利用しました。授乳椅子が使いやすく助かりました。オムツも交換できるだけでなく捨てられるのも衛生的です。離乳食も買いましたが種類豊富でした。
    fgq********さん
    駐車場や店内が広く、買い物しやすいです。広いので、カートがぶつからないのが子連れにはとても助かります。
    ひーこさん
    低価格なので助かります。駐車場もお店も広く、品数は多い気がします。セール品など掘り出し物に出会えるので行くのが楽しいです。
    blu********さん

ベビー用品を揃えるなら

ベビー用品がお手頃価格で購入できます。 ベビー服も安いものからあるので、汚しても惜しくない普段着にはいいと思います。 ベビー~小学生の服まであります。