がんこ 三宮寿司店

がんこ 三宮寿司店

和食店営業中

• こだわりの食材

すずらんさん
    三宮駅から近くで繁華街にあります。注文に応じて握ってくれるのでネタも大きく新鮮で美味しいです。 廻る寿司と比べると少し高くなりますが食べ終わると満足感があります。
    sky********さん
    三宮駅近にある比較的リーズナブルな懐石料理店です。店内は落ち着いた雰囲気でカウンター席、テーブル席、掘りごたつ席、個室があります。魚は新鮮でお料理も美味しいです。
    らんさん
    駅からも便利な場所にあります。 廻る寿司と違いネタも大きく新鮮です。一貫から好きな寿司を頼め、天麩羅などもサクサクして美味しいです。
    がんこ 三宮寿司店のクチコミ写真1
    お好みのお寿司が食べれて、良いです。 ネタも新鮮で良いです。
    THTEさん
    かたすぎず、それでいてきちんとした会で使いやすいお店だと思います。そこまで高くないのに、メニューも結構な種類があり味も申し分ありません。
    がんこ 三宮寿司店のクチコミ写真1
    とてもおいしかったです!接客も丁寧でした!
    親指太郎さん
    がんこにこどもの、たんじょうびのお祝いで、よるごはんをたべに行きました。 おみせから、鯛の塩焼きを頂きました。
    はなはなさん
    丁寧な接客で、夜はなかなから混んでいました。お寿司のネタは大きめで、美味しかったですが、回転寿司の満腹感はあらませんでした。
    テイクアウトで利用しましたが、やや塩分が強めでのどが渇く味でした。
    メニューの種類が豊富でした。 1貫から注文できて、板前さんが目の前で握ってくれるカウンター席もありました。 テーブル同士が密にならないよう、感染対策もなされてました。
    がんこ 三宮寿司店のクチコミ写真1がんこ 三宮寿司店のクチコミ写真2がんこ 三宮寿司店のクチコミ写真3
    ルアれんさん
    穴子のすしが美味しいと聞き早速食べに行ってきた。お昼といく事もありお客さんはチラホラいた。目当ての穴子の寿司を食べたけど期待が大きかった分、ネタもそんなに大きくなく少し残念でした。
    毎年、恵方巻きはがんこさんと決めてます。たくさんのお店で恵方巻きを出してますが、浮気せずにいつもがんこさんの恵方巻きと決めてます。大満足です。
    ぴのたろうさん
    鍋焼うどんネギトロつき、美味しいです。タルタルが、昔は具がゴロゴロ入っていたのに、今はマヨネーズ多めなのかな。なにか違います。でもまたいきたい
    ぴのさん
    ベビーカーでも入れるお店がこの他あたり少ないので助かります。お子様セットもありますが、シャリの大きさは大人と大して変わらない気がし、5.6歳では食べずらいので、わんぱくセット頼まれる方...
    三宮と元町の間にある有名チェーンのオオバコ店舗。蕎麦好きなのでお造り天ぷら定食を。 静かな落ち着いた雰囲気で、リーズナブルにゆったりと過ごせる貴重なお店です。(^^)
    寿司が美味しい。ホ-ル可愛い
    おしゃれ
    がんこ 三宮寿司店のクチコミ写真1
    コロナ後、客が少し増えてきました。良い雰囲気です。
    2020.01.01水曜日 元旦は空いてるお店少ないなぁー。 あ!あいてる! お正月メニュープラスサービス料ついてたけど、まぁ、よし。
    mhf********さん
    店員さんの態度や、店の清潔感、又、注文して出て来るまでの時間等は、非常に良かった。 ただ、残念ながら、焼きふぐの一番いい部位が半生で、食べれなかった。 もう少し焼き方を丁寧にお願いした...