青海島観光汽船
青海島観光汽船の代表写真10

青海島観光汽船

クルージング
    さくらんぼさん
    何年か前、家族で利用しました。青い海と荒々しい岸壁を見ることが出来 とても感動しました。船乗り場は併設の道の駅センザキッチンの端にあります。
    ななさん
    絶景を楽しめました! 天気も良く、とても素敵な観光日和でした。 せっかくなら洞窟近くまで行こう!と思い、乗りましたが正解でした。
    idm********さん
    観光船に乗って観光しました♪ 大きな岩やきれいな海が見れて 楽しかったです。 人も多くて待ち時間もありました。
    チャルーさん
    山口観光でいきました。天候が少し悪くて波が高かったので、一番短いコースで島を回ることになりました。景色はすごくよかったです。
    ととちゃんさん
    センザキッチン近くのフェリー乗り場です。支払い方法も豊富で、各種カードの割引もあり手頃な値段で乗れます。
    Cgyさん
    洞窟の途中まで入ることができて絶景楽しめました 残念ながら強風のためコース半ばで引き返しましたが料金半分?くらい返金の対応でした 安全運行だと思います
    xrm********さん
    青海島を船で1周しながら海岸線の景色を楽しむ事ができます。見上げるほどの高い崖や、迫力満点の奇岩を目の当たりにできます。
    bmd********さん
    青海島半周コースを体験しました。ガイドもあり見所の場所はゆっくりと見せてくださり写真を撮る事が出来ました。
    pui********さん
    当日は海が時化で島を一周コースではなく半周コースになりました。夫婦洞の所も壮大できれいでした。船が揺れたのが少し怖かったです。
    つねぼうちゃんさん
    乗船当日はあいにく天気が悪く波も高く外海コースから内海コースに変更したが奇岩などが次々現れ見応え十分で楽しめた。晴れてたらもっと良かったのは間違いないが致し方なし残念!
    ゆうりぃさん
    お盆に青海島一周コースを体験しました。天気も良く、自然界が創り出す物を間近に見れて感動しました。80分の船旅は、ガイドもあり、見どころの場所では速度も落としてくれるので、写真を撮る事も...
    青海島観光汽船のクチコミ写真1青海島観光汽船のクチコミ写真2青海島観光汽船のクチコミ写真3青海島観光汽船のクチコミ写真4
    emi********さん
    海岸近くまで車で走り、高台から眺める海は、本当ち綺麗でした。 名前は忘れたのですが、俗に言う"象の鼻"と呼ばれる岩?は、壮大でした。
    たけぴょんさん
    山口県長門市にある美しい海上風景が望める青海島を一番よく観光できます。潮風を感じながら自然の力が作り出した景観が楽しめます。進行方向に向かって右の席がお勧めです。ガイドさんが歌を交えて...
    bsq********さん
    こちらの施設はとにかく歴史をいろいろ感じることができ子供を連れて行ったらとても喜びました自然豊かなこの企画幸せな気分になりましたお勧めです
    und********さん
    センザキッチンのついでに見に行きました。なかなか迫力がありました。最後にセーラー服を子供に着せて写真を取ってくれるサービスが良かったです。
    yuzu-mochiさん
    乗船予約したら、時間までセンザキッチンで時間を潰せるので楽でした! そんなに揺れることはないので酔いもしません、天気が良ければ遊覧中に外で見ることもできて楽しいです!...
    ポロさん
    日本海ですから少し波があるときはかなり船が揺れます。小さな船ですから怖さを感じます。でも乗るたびに景色が違って見えてとても楽しいです。
    にゃおみさん
    青海島周辺を回遊出来る観光船。天気によってコースは変わるけど、岩壁ギリギリに進んだり、楽しめました。
    qum********さん
    青海島を1周する観光船です。青いシータスとピンクシータスがあり鯨をイメージした観光船です。最後に頭から潮が吹き子供も喜ぶと思います。海の透明さに感激します
    はなさん
    青海島周辺を回遊出来る観光船です。 日本海側で波が高くなるので気候によってコースが変わりますが、私が行く時は天候が思わしくなく、短いコースばかりでした。