氷上ファーストホテル
氷上ファーストホテルの代表写真5

氷上ファーストホテル

ビジネスホテル24時間営業
    おさるさん
    兵庫県丹波市にあるホテルです。近くにスーパーや飲食店があり便利です。スタッフさんの接客対応もよく満足です。
    tos********さん
    氷上インターチェンジを下りた所にあり、自動車だと便利です。飲食店やスーパーマーケットもあり、食事にも困りません。
    mqm********さん
    丹波市氷上町にあるホテルです。古いですが、このあたりにはあまり宿がないので、貴重な存在。ホテルの周りにはチェーン店の飲食店やスーパーやドラッグストアなどあるので、便利です
    えいちゃんさん
    氷上インターチェンジから近くにあります。近くにはガストや餃子の王将など飲食店も沢山あるので食事に困りませんでした。
    a10********さん
    思ったより結構広めの客室には少しびっくりしますが、広々してて快適と思えば、特に気にならないかもです。ホテルの周りは飲食店やスーパーなどのお店があるため、結構にぎやかです。
    ソソンソさん
    出張の時によく利用させていただいています。サイズ感がちょうど良く、飲食店やスーパーも近いので便利です。ホテルの方の対応も良く、いつも気持ちよく宿泊しています。
    伊奈太郎さん
    コスパが良く気軽に使えます。 家族連れで、子供と行っても、親切丁寧に対応していただき、大変気持ちよく利用させていただきました。
    SUBARU08さん
    一階には、喫茶店が、まわりには、居酒屋、ガストなどがあり、食べることは、苦労しません。部屋もキレイで、とても気持ちが良かったです。子供も喜んでました。これからも、必ず愛用したいと思いま...
    やとしみさん

優しい接客!

遅いチェックインにもかかわらず、大変良い接客をして頂きました。リズーナブルで良いホテルでした。バストイレ、ウォシュレットも付いていて良かったです♪