ゆたかや 本店
ゆたかや 本店の代表写真1
ゆたかや 本店の代表写真2
ゆたかや 本店の代表写真3
ゆたかや 本店の代表写真4
ゆたかや 本店の代表写真5
ゆたかや 本店の代表写真6
ゆたかや 本店の代表写真7
ゆたかや 本店の代表写真8
ゆたかや 本店の代表写真9
ゆたかや 本店の代表写真10

ゆたかや 本店

うどん店
    ここのシステムは牛丼屋さんみたいなスタイルで 長いカウンターで注文を聞いて、おばあちゃんが動いてるって感じでした。 ここを知ったきっかけは母が知ってたお店だから。 母曰く こちらのお店...
    ゆたかや 本店のクチコミ写真1ゆたかや 本店のクチコミ写真2
    もう何年も前からあります。お店のおばあちゃんは元気です。カジュアルな店でコスパの良い麺類定食がいただけます。
    えりたむさん
    南区にある美味しいうどん屋さんです。 とても懐かしい味のする店です。 安くて美味しいです。 種類も豊富です。
    ゆたかや 本店のクチコミ写真1
    ちょこみんとさん
    昔ながらのうどん屋さんです。もうありませんが、モカソフトというソフトクリームをよく食べていました。うどんも卵とじうどんをよく食べました。
    Ya.さん
    昔ながらのうどん屋さんです。お値段が非常に安く古き良き時代を感じます。味も優しい感じがしました。是非1度行ってみてほしいです。
    gcn********さん
    安い! うまい! 懐かしい! びっくりするくらいの品数! とにかくオススメです。変わり種メニューもあるし、セットも豊富昔からずーっと変わらず営業されています。感謝!
    笠寺商店街の老舗「ゆたかや」さんでございます ちょっと入りづらい外観なのですが、とある集まりでランチ入店する機会がございました(*^_^*) ものすごくメニューが多いです 常連さん...
    縁結びの名所として知られる「笠寺」の参道にあるうどん屋さんです! 手打ちのうどんと、こだわりのダシの味が身体にしみておいしい。 お値段も昔の定食屋さんのようなお手頃価格なので、笠寺へ...