道の駅 水辺プラザかもと
道の駅 水辺プラザかもとの代表写真9
道の駅 水辺プラザかもとの代表写真10

道の駅 水辺プラザかもと

道の駅営業中
    道の駅水辺プラザ鹿本内にある温泉です。 泉質はアルカリ性単純温泉で肌に優しくいつまでもポカポカてしています。 施設内にはレストランもあり、地元野菜などをバイキング形式で食べることが出来...
    山鹿から菊池に向かう国道325号沿いにある道の駅です。 物産館、レストラン、温泉などある大きな施設です。 レストランはバイキング形式で地元野菜など安価に食べることが出来ます。
    水遊びや遊具があり小さな子供がいたらおすすめ。
    道の駅 水辺プラザかもとのクチコミ写真1
    ここの温泉施設 気持ち良かった!
    周りの道路も整備されてきて、行きやすくなってます。 目立った商品はありませんが、温泉がありたまには時間潰しに役立ちます
    道の駅で栗を購入!そして皮を向いてくれる。嬉しい限り!!
    道の駅 水辺プラザかもとのクチコミ写真1道の駅 水辺プラザかもとのクチコミ写真2道の駅 水辺プラザかもとのクチコミ写真3道の駅 水辺プラザかもとのクチコミ写真4
    買い物しやすい
    種類が豊富です。
    温泉、キャンプ、食事、川遊びができ、野菜、お土産も購入できます。
    温泉、キャンプ、食事、川遊びができ、野菜やお土産も購入できます。
    お風呂に入って気持ち良かった。
    川沿いの桜の並木が満開でとても美しいです。その割には、観光客も少なく花見している人もまばらで、オススメ穴場スポットです。道の駅には地元の美味しくてリーズナブルな物が満載です。いかにもお...
    種類が豊富です。
    遅く行くと商品が少なかった
    せんべい工房のせんべいが購入できる。
    ise********さん
    ここの道の駅では、特産品の物産展や天然温泉などゆっくりできる施設が揃っています! 駐車場も広いので、すごく安心ですよ!
    soramameさん
    いろいろなおいしいたべものがあり駐車場がとても広くてとてもよかったです、 しょくいの方々も丁寧な対応してくれました
    エミリさん
    特産品が売ってあったり、パンも美味しかったです。もう数年前になりますが、バイキングもされていて、素朴で美味しかった思い出があります。