アークス ウェスタン パワーズ

アークス ウェスタン パワーズ

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

Kyuonさん
    いつも商品がキレイに陳列されており、商品がとても探しやすいです。 品揃えも豊富で、値段もリーズナブルです。
    yam********さん
    品揃えが良く、接客も丁寧な、とても良いお店でした。店内もとてもキレイでした。また行きたいと思います。
    jbh********さん
    広大な敷地に位置するスーパーマーケットです。中には映画館もあり、付近にはユニクロ、100円ショップ、飲食店があり大変便利です。
    じゃじゃまるさん
    惣菜の品揃えが豊富で夕食等あと1品欲しいと思った時なんかは助かると思いますが少し時間が遅くなってしまったらほとんど商品がなくなってしまう可能性があるのが注意点だと思います。
    a_haru329さん
    品揃えが豊富です。価格も安く家計が助かります。駐車場が広くて便利です。敷地内に商業施設があり、便利です。
    タコさん
    店舗内がとても広く 種類が一杯あるので 色々な商品を見て買うのが とても楽しみなスーパーマーケットです。
    damacさん
    店内は広く駐車場もとても広いですが、利用者も多いです。品揃えも豊富で敷地内にいろいろな施設があるので楽しめます。
    shi********さん
    旭川では永山店と川端店があり微妙にお魚屋さん等が違います ラーメン村があったり壺屋があったのにとか混乱してました
    nyuさん
    大きなスーパーです。近くにはドラッグストア、アパレル、飲食、雑貨、ジムなど色々なお店が集まっているので利用しやすいスーパーです。
    wbm********さん
    スーパーなのに、2階には映画館やゲームセンターもあり、買い物ついでに子どもも楽しめていいとおもいます!!
    にはさん
    お魚屋さんが入っており、スーパーに並んでいないものや大きな魚などがあります。 サーモンや旬の魚はよくここで購入します。 駐車場は広いのですが、お客さんの数も多く出入りはしにくいです。
    afr********さん
    川端店はたまに行きますが、こちらは映画館があり!!品揃えも違うのでソレはソレで楽しみました。遠くて中々行かないですが、映画帰りにでも機会があれば行きたいです。
    motoさん
    複合型商業施設でスーパーや映画館、焼肉店など色々な店舗があります。駐車場も広いので停めやすいです。スーパーはそれほど安いわけではありませんが、土日などはとても混んでいます。1箇所で色々...
    シマリスさん
    いろんな物を買いたい時や友人達とよく買い物に行きます。それぞれ好きな店舗で買い物したりしてお昼は集まりランチするのが楽しみです。
    suj********さん
    旭川で大型スーパーと言えば、アークスグループのウエスタン。 永山は土日や祝日は混雑しますから、行く人は頑張って並んでくださいね。 安い物はありますが、基本的に高めです。 安い買い物した...
    Yさんさん
    商業施設がひしめき合っている界隈、昼ごはん、お土産、お洋服やペットショップ、おもちゃ…なんでもすみます。映画もよく見てます(^^)
    無言取引歓迎さん
    このへんではとても大きいスーパーだと思います。 品揃えもけっこういいので便利だと思います。ぜひみなさんも
    Kumuさん
    この近くでは大きめのスーパーで品揃えも沢山あります。 スーパーの近くに他の専門店もあるのでここによれば大抵のものは買い揃えることが出来ると思います。
    hinaさん
    この辺では大きめのスーパーです。品揃えも多い方なのでだいたいのものはそろうと思います。安いというわけではありませんが、生鮮売場も広いのでとてもいいです。 駐車場も広いです。
    ちゃんさん
    お値段はさほど安いというわけではありませんが、品揃え豊富で他店では手に入らない食品など多数置いています。駐車場も広く利用しやすいです。