ホテルノルド小樽

ホテル営業中

• デート向き

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    高齢の両親へのプレゼントの旅行で利用しました。運河のそばなので、すぐに運河に行けると言う利点はもちろん、フロントの対応がところ素晴らしくて、気持ち良く泊まれました。運河の見える部屋だっ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回、家族旅行で利用しました。 立地も小樽運河の目の前で良かったです。 宿泊した部屋が、角部屋で大変広くトイレも二カ所ありバスタブも大きく大変満足しました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの方も感じが良く、部屋の雰囲気も良かったです。 立地が良いので、観光に便利でした。 大浴場は、ありませんが、ユニットバスの部屋を利用しなかったので不便は、感じませんでした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族3人で立寄りました。小樽到着が夕方で町をぶらつきたかったため、夕食なしの朝食のみとしました。朝食は品数が多く、また美味しかったため、ちょっと食べ過ぎてしまいました。欲を言えば、お風...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    とてもお部屋が広く、綺麗で最高でした。部屋からの眺めも良かったです。朝日を見るのが楽しみだったのですが、今の時期はどこから見れるとか、展望デッキが施錠されていることを教えて貰えてたらい...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    全体的にはそこそこ満足しました、ただ風呂は洗い場付が良い。立地は大変良い。

ロンパースさん
    外装、内装がおしゃれで洗練されたホテル。ホテル内の敷地内にはおしゃらなテラスがあるなど、細部にまで拘った造りとなっている。
    ryumeruさん
    北海道旅行の一泊として滞在しました。 駐車場が少ないですが提携のところを紹介されたので○ 色々なリクエストにきちんと応えて頂き、朝ごはんもとてもおいしかったです。 運河ビューもよかった...
    シジュウカラさん
    運河を眺めながらいただけるランチブッフェがおすすめです。大人2,450円で北海道の美味しい食材をたくさんいただきました。
    エリーゼ☆さん
    小樽観光をしたい方にぜひおすすめしたいです。小樽観光の拠点となる場所にホテルがありアクセスに大変便利です。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    蛇口が固く、開けたら開けたらでちゃんと閉めれず、水が漏れた。 その他は問題ありません。スッタフの何気ない声掛けありがとうございます。

hps***さん
    とても雰囲気が良く、好立地で申し分ないホテルでした。正面玄関には美しいステンドグラスがあり、小樽運河の絵柄になっていたのも印象的です。
    m_s********さん
    小樽運河のすぐ近くにあるホテルです。建物が西洋っぽく、小樽の町並みにあっています。宿泊なしでもレストランを利用できるのが嬉しかったです。
    xoa********さん
    小樽観光に友達と行き、宿泊させてもらいました。 洋風のおしゃれな建物で素敵なホテルでした。 小樽運河も目の前でとても便利でした。 また、泊まりたいです。
    shi********さん
    小樽観光の際に訪れました。 小樽運河に近く、ホテルの景観もよく、観光スポットへのアクセスもよいです。食事だけの利用もできて良かったです。
    マーガリンさん
    建物が街並みにマッチしていてまるでヨーロッパでも訪れているような気持ちになれます。観光には良い場所にあります。
    野菜さん
    小樽にあるビジネスホテルです。隣にはホテルソニアがあります。屋上には、バーがあり、良い雰囲気が出てます。
    さららさん
    ホテルノルドさんでランチブッフェを予約しました。 予約すると運河側の席を用意してくれていました。 駐車場もありいいです。
    Yさん
    小樽運河の近くにホテルがあります。部屋も綺麗で新しいと思いました。観光スポットへのアクセスも比較的いいと思います。
    しろさん
    お部屋も広く家族でゆっくり過ごせました。特に朝食バイキングの海鮮丼のサーモンが美味しくて何度もお代わりしてしまいました。