BARIETA
BARIETAの代表写真10

BARIETA

ベーカリー定休日

• カジュアルな雰囲気

• こぢんまりとした雰囲気

nah********さん
    この界隈では、一番美味しいと感じるパン屋さんですが、パンの出来がその日によって違う気がする。とくにカンパーニュやバゲットは日によって失敗作?と思うことがある
    食事系とスウィーツ系の商品が、バランス良く揃っている。
    改装してよりいいかんじ
    駅や商店街から離れた場所にあり、マンションの一階にあるパン屋さんです。交差点の所にあるので、車などで来るのは中々厳しい場所になります。
    BARIETAのクチコミ写真1
    場所が少し分かりにくいけど、ゆっくりできます。
    BARIETAのクチコミ写真1
    ポツンと離れた所にある昼間はパン屋、夜はbarにもなるパン屋。雰囲気がよくパンは店員さんに取ってもらう方式ですが、美味しいパン屋です。
    BARIETAのクチコミ写真1
    11月にリニューアルしたて。カウンター形式になって、お店の人がとってくれます。ベーグルやドーナツ、スコーンと種類豊富。パンだけではなく、はんばーがーやパスタなどのカフェメニューも充実。...
    BARIETAのクチコミ写真1BARIETAのクチコミ写真2
    都内の美味しいベーカリーに引けをとりません。なのに値段はリーズナブル。大好きなパン屋さんです。ハード系、食パン系、惣菜パン、デニッシュどれも弱点なしだと思います!11月にリニューアルさ...
    ソファー席とカウンターが程よく配置されていて、仕事をしても良いし、お友達とお喋り、子供と一緒になどいろんなシーンに適しています。フリーwifiと電源もあります。店内が少し油っこい匂いが...
    繁華街から少し離れた住宅街のマンションの下にあるパン屋さんです。駐車場や駐輪場が無いですが、交通量の多い所にお店があります。
    BARIETAのクチコミ写真1
    公園の近くにあるのでパンを買って公園で食べる人もたくさんいます
    駅や商店街などから離れた住宅地に入る所にポツンとあるパン屋になります。イートインは手作りハンバーガーが時間限定であります。店内はパンとドーナツの種類が豊富でどれも美味しいです。
    BARIETAのクチコミ写真1
    駅から離れた所にポツンとあるパン屋さんで、種類も豊富で目移りをしてしまうパン屋です。ドーナツの種類が豊富でマラサダも販売していますが、売り切れ次第終了となります。
    静かで良いです
    町のパン屋さんと言った雰囲気ですが、どのパンもとても美味しくイートインコーナーでは時間限定のハンバーガーも食べられたりするそうで、近所に住んでいたら毎日通いたいパン屋さんです。
    BARIETAのクチコミ写真1
    時間により、パンの種類が違うので、全部食べて見たいと時間をずらしたりして通ってます。ドーナツが最高に美味しい!
    緑が多く、住宅街にあるためのんびりとした雰囲気
    しっかり目のパンが多いパン屋さんです。コーヒーも買ってテラスで食べるのがオススメです!
    安定の美味しさで大好きです。カフェスペースを覗いたら結構席がありました。
    noz********さん
    公園近くのお洒落で雰囲気が良く落ち着けるお店です。サーモンとエビのフォカッチャ、ブルーベリーベーグル、いたじくとクリームチーズを購入しました。 どれも美味しいですが、いちじくパンはまた...